Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Наталья И.

Опубликовано: 30.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома за человеческое отношение, за доброту, за заботу, за искреннюю любовь к своей работе и к своему роддому! У Вас действительно рождается счастье! Также хочу сказать огромное спасибо за помощь в налаживании грудного вскармливания. В послеродовом отделении уделяется большое внимание грудному вскармливанию. В палату постоянно приходили врачи и детские медсестры и консультировали по вопросу как правильно вскармливать. Спасибо ВСЕМ, желаю Вам крепкого здоровья, сил и счастья во всех начинаниях и, конечно, нескончаемых профессиональных побед!

Юля

Опубликовано: 30.11.2018

Я рожала в перинатальном центре, после родов у меня возникли проблемы с кормлением ребенка. Я пролазила все сайты и почему-то решила обратиться в кабинет грудного вскармливания роддома № 2. И честно говоря была удивлена, тем что на мой звонок на телефон горячей линии сразу ответили и пригласили в кабинет. Я приехала в назначенное время меня проконсультировала Сидорова Татьяна Николаевна. Очень просто, доступно рассказала все, что нужно было мне чтобы продолжить кормить ребенка. Всем своим подругам я буду советовать обращаться в кабинет поддержки грудного вскармливания. Спасибо большое Сидоровой Татьяне Николаевне она настоящий профессионал своего дела.

Ирина

Опубликовано: 29.11.2018

Попала в этот роддом на сроке в 33-34 недели (роддом 1 был закрыт) беспокоили боли в области рубца и боли внизу живота, приехала сама без направления - Приняли без проблем. Начиная с приемного отделения очень понравилось, все чисто, уютно и как-то по семейному. Душевая и туалет чистые, никаких ржавчин, налетов извести и прочих неприятных моментов нет. Все культурно, аккуратно и радует глаз. Кормят 4 раза в день разнообразным диетическим питанием (как дома). Само отделение очень уютное, в холле есть очень удобные мягкие диваны, большой телевизор. На стенах фотографии детишек, полезная информация по грудному вскармливанию. Спасибо большое Вам за все, самый лучший Родильный дом в Рязани.

Екатерина Т.

Опубликовано: 26.11.2018

Благодарю весь персонал Родильного дома за моего сыночка, которого я родила 4 дня назад. Спасибо большое за доброе отношение, за семейную теплую обстановку в ваших стенах, за отличное четырех разовое питание, а также за отличное новогоднее настроение созданное при выписки из роддома первым снегом, очень красивой елкой и красивой территорией (фото получились как в сказке).

Низкий поклон Вам и удачи в работе и дальнейшего процветания.

Евгения М.

Опубликовано: 25.10.2018

Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, все работники очень внимательно относятся к роженицам и деткам,еще раз огромное спасибо.

Ирина Т.

Опубликовано: 23.10.2018

Хочу поблагодарить персонал родильного дома №2 за появление на свет моей дочери! Врача женской консультации Кулик Н.Ю - спасибо за 9 месяцев внимания и заботы; врача Филатову М.В -отличный врач и человек, подбадривала и успокаивала, всё спокойно объясняла.. ; акушерку Роганову Е.А. - Лиза, юный ангел..спасибо за твою поддержку и отзывчивость!!!

Марина Т.

Опубликовано: 16.10.2018

Вот и пришло время написать отзыв об этом родильном доме. В роддом меня привёз муж на машине сразу в приёмное отделение в 12 часов ночи, это вторые роды и снова рожала в ночь (в 2011 году рожала в 1 роддоме). В приемном отделении меня встретили очень хорошо, быстро провели все необходимые процедуры и подняли в родовое отделение на 2 этаж. Самое приятное, что у каждой роженицы свой отдельный родильный зал с очень красивой и удобной кроватью для родов, там я находилась до родов и рожала тоже там. Со мной почти постоянно находилась акушерка – СПАСИБО БОЛЬШОЕ ей за всё. Врачи все адекватные и спокойно отвечали на вопросы. Мне очень понравилось, что дежурная смена в которую я попала рожать работала как одна «команда», постоянно кто то заходил спрашивал про мое самочувствие и контролировал «весь процесс». И самое приятное что к утру я родила свою дочку. Спасибо большое всей дежурной бригаде, я бы сказала, что «мы рожали все вместе». Благодарю весь персонал за чуткость, доброту и заботу о нас, о женщинах кто рожает детишек в этом Родильном доме!

Виктория М.

Опубликовано: 10.10.2018

Я лежала с 3.10 по 9.10 в отделении патологии беременности на сроке 26 недель у меня начались ложные схватки, по скорой доставили к вам в роддом. Дело было ночью, конечно же никаких вещей я с собой не взяла, очень испугалась и растерялась. И ни разу я не видела такого внимательного отношения со стороны персонала, я просто в восторге. Медсестра акушерка Альбина провела со мной эту ночь, поставила капельницу по назначению дежурного врача, очень жалела успакаивала и помогала чем могла. Очень добрая и внимательная девочка. Утром пришла лечащий врач Головина А.С. посмотрела меня и нашла правильные и нужные слова для поддержки и объяснения сложившейся ситуации. Я очень успакоилась после разговора с ней. Молоденькие медсестры Настя и Ирина Витальевна водили на все процедуры, всегда улыбались, очень внимательно относились ко мне и много раз за день спрашивали про самочувствие, все ли в порядке и проявляли заботу . видно что люди это делали не из за работы а из за простого человеческого отношения к беременным женщинам. Кормили на убой, несмотря на то, что у меня сахарный диабет. Было очень вкусно и я от души наедалась. Капельницы мне ставила старшая медсестра(!) потому что у меня ужасные вены, их почти нет. Но Настя и Ирина постоянно были рядом и спршивали о самочувствии и сами внимательно за всем смотрели, было видно что они очень переживают за меня. В общем ваши люди сделали все и даже больше, чтобы со мной все было хорошо. Я очень им благодарна и надеюсь они заслуживают поощрения с вашей стороны, за то что люди так ответственно и с душой относятся к своим обязанностям и прекрасно их выполняют.

Елена А.

Опубликовано: 10.10.2018

Хочу выразить благодарность замечательному и профессиональному специалисту ,Сыпало Людмиле Владимировне! Я приняла правильное решение выбрав этого специалиста и доверив этому врачу рождение своего ребёночка! и также выбрав данный родильный дом,в котором ,есть все условия для рождения и пребывания после родов.Остались только самые приятные впечатления от работы всех сотрудников этого родильного дома.

Светлана К.

Опубликовано: 9.10.2018

В первую очередь благодарю команду врачей, а также дежурную акушерку, принимавших у меня роды 19 сентября - огромное спасибо Вам за поддержку, все было очень слаженно, спокойно, помогали советом в нужный момент. Это были действительно приятные и легкие роды, без Вас я бы не справилась! Во всех отделениях роддома, где я побывала: приемное, родовое, послеродовое – везде работают профессионалы, удивительной доброты люди. Врачи, акушерки и медицинские сестры в послеродовом отделении всегда объяснят что к чему, подробно все расскажут и покажут если нужно, спокойно выслушают, улыбнутся, подбодрят. Отличное питание и красивая территория, а также внимательный и вежливый персонал оставляют самые наилучшие впечатления об этом роддоме. Спасибо и успехов в дальнейшей работе!

Маргарита

Опубликовано: 5.10.2018

Очень хорошее впечатление оставил этот роддом (рожала бесплатно). Роды были в срок, поступила в приемное отделение по скорой со схватками, меня сразу подняли в родзал. Родильный зал хорошо оборудован. Когда были сильные боли очень помог снять боль - мяч для родов (фитбол). Во время родов без внимания врачей и акушерок я не оставалась: снимали КТГ, регулярно осматривали (даже заведующий отделением подходил), помогали правильно дышать на разных этапах родов, подбадривали. Педиатры-неонатологи и медсёстры детского отделения обучили правилам ухода за новорожденным, помогли мне с грудным вскармливанием. В палатах убирали каждый день, кормили очень хорошо. Выражаю огромную благодарность всему коллективу родильного дома, всем врачам, акушеркам, медицинским сестрам и санитаркам. Благодаря Вашему профессионализму, теплоте и заботе я родила здоровенькую дочку! Огромное Вам спасибо! Успехов в Вашей нелегкой профессии! Здоровья и долгих лет жизни!

Елена

Опубликовано: 1.10.2018

Хочу поблагодарить акушерку из приемного покоя (имени не запомнила) за доброжелательное и чуткое ко мне отношение, быстро оформила и помогла подняться в родзал, а также спасибо большое всем врачам принимавшим участие в родах. Отличная домашняя обстановка в палате чисто и аккуратно. Очень красивая и ухоженная территория. После пребывания в стенах этого роддома остались только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу и успехов в работе!

Анастасия

Опубликовано: 28.08.2018

Уже долгое время наблюдаюсь у своего врача -гинеколога Уварова Р.Г., она профессионал своего дела, всегда внимательно осмотрит, выслушает и все объяснит. Хочу поблагодарить врача за профессионализм и отношение к пациентам!

Виктория

Опубликовано: 23.08.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу принимавшему роды 17 августа 2018 года Котикову В.А., Ситниковой О.С., Фомичевой Г.В. Спасибо Вам за помощь в рождении моего сыночка!!!Здоровья и счастья Вам и вашим семьям!!!

Светлана Л.

Опубликовано: 23.08.2018

От всей души вырожаю глубокую,искренюю благодарнось Бабаевой Саиде Рагимовне за высочайший профессионализм,чуткое отношение к пациентам,внимание и доброту.Также благодарюТаранину С.Н. за терпимость,отзывчивость,теплоту и внимательность.Благодарю вас от всей души и желаю вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознагрождения за ваш труд.

Екатерина Д.

Опубликовано: 21.08.2018

Я хочу поблагодарить Полухину Светлану Ивановну за ее трепетное отношение и доброту!!! Спасибо Вам ещё раз за то,что вы очень вежливая,даже не смотря на то что я пришла с маленьким ребёнкомк вам на ЭКГ,который испугался и плакал,а вы не только мне все сделали,но ещё и чудесным образом покорили моего сына!!! Низкий вам поклон

Ирина

Опубликовано: 16.08.2018

Приношу свою благодарность Бабаевой Саиде Рагимовне, отделение патологии,очень внимательный,умный,приветливый врач,все обьяснит,поддержит добрым словом.

Светлана

Опубликовано: 1.08.2018

Я выражаю огромную благодарность Авдеевой Елене Ивановне и Соколову Михаилу Анатольевичу за операцию проведенную 30.05.2018. Настоящие профессионалы, врачи высшей категории с "золотыми" руками. Я желаю вам здоровья, Божьей помощи во всём, благополучия вашим семьям. Низкий вам поклон! Спасибо большое всему персоналу Родильного дома . Вы лучшие.

Татьяна Ч.

Опубликовано: 19.07.2018

Замечательный роддом, отличные врачи и персонал. Еда вкусная, палаты чистые. Отдельное спасибо главному врачу Мартыновой Г. В. за нашего сыночка.

Марина К.

Опубликовано: 13.07.2018

Всю беременность наблюдалась в ЖК второго роддома, у участкового врача-гинеколога Пронкиной Ирины Викторовны.

Великолепный врач, профессионал своего дела, ни слова грубости или хамства, все очень четко, по делу, с вниманием ко всей информации от меня, без лишних эмоций и вопросов. Без сюсюканий, если кому-то это важно.

Анализы и УЗИ всегда назначались в срок, никаких страшилок и запугиваний. Врач все рассказывала: когда, как, какие анализы сдавать. В кабинет забора крови и на УЗИ очередей не бывает, все по записи. Записаться к врачу можно через интернет, инфомат или регистратуру. Всё везде чисто и аккуратно. В целом, очень довольна, что не потратила деньги на платное ведение беременности. Если придется снова обратиться к врачу, без сомнений, сначала пойду в свою ЖК.