Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Наталья

Опубликовано: 19.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность ЖК и Роддому.

Спасибо за прекрасное ведение моей беременности врачу Пронкиной И.В. и ак.Шумкиной М. - вы заботушки. Чёткая работа, все анализы и узи назначены вовремя, приёмы у них одно удовольствие!

Спасибо большое персоналу РД, настолько всё профессионально и душевно, начиная от заведующих, врачей, акушерок,мед сестёр и заканчивая веселой женщиной кто передаёт продукты - вы отличная команда профессионалов каждый в своём деле! К каждой будущей маме и уже мамам индивид.подход.

Сам РД чистый, питание хорошее и вкусное, очень симпатичные родовые 👍🏽

Территория у Рд какая красивая, цветов невероятно много, розы бесподобны и милый фонтан.

Отдельная благодарность ❤️ Филатовой М.В., Сидоровой Т.Н., Матвеевой Л.В., Керносовой Т.В., Соколову М.А., Пыхтуновой А.И., Панкратовой Е.В. — СПАСИБО Вам огромное - вы Очень профессиональные врачи!

(Родились мы 20.08.18г 👼🏼)

Галина

Опубликовано: 16.03.2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Очень внимательное отношение всего мед персонала от приемного покоя до послеродового отделения. В родах постоянный контроль и внимание, доброе, человеческое отношение и акушерок, и врачей. Акушерки даже гладили по рукам, поддерживали, что очень важно для позитивного настроя в такой непростой момент. Врачи- профессионалы своего дела, четко и без промедлений принимали решения по ведению родов. Отдельная благодарность доктору Смирнову Ивану Геннадьевичу за то, что помог родится здоровеньким моему сыну! В послеродовом отделение также внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Первого ребёнка рожала в ПЦ и теперь однозначно могу сказать, что 2 роддом лучший. Спасибо вам за вашу работу!

Инна Полякова

Опубликовано: 5.03.2019

Здравствуйте! Родила здесь свою первую девочку в 2008 г. Квалификация врачей и внимательность медперсонала оставили чувство большой благодарности ко всему коллективу роддома. И когда поняла, что жду ещё малыша, решила рожать только в родддоме №2. 21.02.2019 г. на свет появилась ещё одна дочурка. Нет таких слов, которых мне удалось бы подобрать, чтобы высказать все чувства, всю благодарность, которую я испытываю к врачам и акушеркам, которые принимали роды. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей ночной смене. Профессионализм, внимание, чуткость, понимание... - всё в этих людях. И спасибо всем медсёстрам и врачам всего родильного отделения. Внимание, помощь и заботу по отношению к мамам и их деткам оказывал КАЖДЫЙ медработник: от врача высшей категории до санитарки и кухонного работника. От всей души желаю благополучия, здоровья и успехов в вашем нелёгком, но поистине, святом труде.

Александра

Опубликовано: 4.03.2019

Я рожала В феврале 2019 года. Роддом замечательный . Чистый, уютный, все по домашнему. Персонал квалифицированный, отзывчивый, всегда помогут, поддержат. Что до родов, что после родов - чувствовала себя спокойно, в надеждых руках. У меня было КС - слов нет, как было все сделано на высоте. Огромная благодарность Мартыновой Галине Васильевне. Врач от Бога. Золотые руки. Желаю ей от всей души здоровья. Детские врачи и мед. Сестры. Постоянно приходили, помогали, спрашивали как дела. Ни одного плохого слова, минуса подобрать не могу. Все, начиная, с приёмного отдаления, заканчивая выпиской было на 100% высочайшего уровня. Если бы я так рожала первого, я быстрее бы согласилась на второго)))

Татьяна

Опубликовано: 27.02.2019

Хочу поблагодарить медперсонал 2 роддома (Котикова В.А., Иванову Т.В., Тараскину С.Н.) за то, что помогли появится на свет нашему сыночку, который родился 06.02.2019г. Спасибо вам огромное за ваш труд! Хочется отметить хорошее и внимательное отношение всего медперсонала как в родовом отделении, так и в послеродовом отделении.

Васина Юлия

Опубликовано: 22.02.2019

Я хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам акушерам-гинекологам, Кузьминой Анне Владимировне, а так же Бабаевой Саиде Рагимовне!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я счастлива, что попала в к профессионалам своего дела, помимо этого к очень хорошим людям, благодаря которым мой маленький сын сопит рядом со мной и наполняет нашу жизнь счастьем! 05 февраля 2019 года родился мой сын. Благодаря Вашим грамотным действиям я смогла родить сама, чему безмерно рада. Я желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья, процветания 2 роддому, спасибо Вам за Вашу нелегкую, ответственную работу, которая нас делает счастливыми!!!!!!!

Джульетта. Л.

Опубликовано: 10.02.2019

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу( в том числе отделению патологии) за чуткость, слаженную работу, поддержку и высокий профессионализм!

Отдельная благодарность замечательной Бабаевой Саиде Рагимовне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Желаю процветания в вашей работе! Спасибо за сына. 4.02.2019

Екатерина З.

Опубликовано: 30.01.2019

Замечательный роддом, рожала в августе 2017 года и нахожусь в восторге до сих пор. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый, отношение было просто замечательным. В самом роддоме очень уютно, комфортно, чисто, сделан ремонт, кормят вкусно. Мне очень понравилось. Во время родов без внимания врачей и акушерок я не оставалась, постоянно кто-то заходил и спрашивал про мое самочувствие, я очень благодарна им за их работу. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Зыкиной Наталье Алексеевне и акушерке Павлушиной Светлане Николаевне, которые принимали у меня роды. Очень внимательные и заботливые специалисты с большой буквы, помогали, подсказывали, успокаивали и поддерживали меня, относились как к родному человеку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение! За вторым малышом только во 2 роддом!

Татьяна

Опубликовано: 22.01.2019

В этом Роддоме рожала уже 3 раз. Роды были самыми быстрыми и легкими. Приехала в 23:40 с супругом на партнерские роды в приемном отделении встретила очень приятная и вежливая акушерка Гаянэ которая оперативно оформила все документы и вызвала дежурного врача. Далее меня подняли в родзал. Во время схваток очень выручал мяч для фитнеса и супруг, который поддерживал морально. Медицинский персонал постоянно контролировал мое состояние, ставили КТГ. Врач анестезист Алексей Владимирович Трофимов предложил эпидуралку и я согласилась. Родила в 04:55, малыша сразу положили на живот. В послеродовом отделении хочу отметить акушерку Шербакову Татьяну Сергеевну за поддержку и внимательность ко мне. Отношение всех врачей, акушерок и медсестер было прекрасное за всё время пребывания в роддоме. Никто не хамил, внимательно относились ко всем жалобам и тревогам. Хочу поблагодарить врачей акушеров гинекологов дежурной бригады, врача анестезиста Алексея Владимировича и весь средний медицинский персонал за Ваше доброе отношение ко мне. А всем будущим мамочкам хочу посоветовать во время родов внимательно слушать врача и акушерку и тогда роды пройдут легко и быстро!

Наталья И.

Опубликовано: 30.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома за человеческое отношение, за доброту, за заботу, за искреннюю любовь к своей работе и к своему роддому! У Вас действительно рождается счастье! Также хочу сказать огромное спасибо за помощь в налаживании грудного вскармливания. В послеродовом отделении уделяется большое внимание грудному вскармливанию. В палату постоянно приходили врачи и детские медсестры и консультировали по вопросу как правильно вскармливать. Спасибо ВСЕМ, желаю Вам крепкого здоровья, сил и счастья во всех начинаниях и, конечно, нескончаемых профессиональных побед!

Юля

Опубликовано: 30.11.2018

Я рожала в перинатальном центре, после родов у меня возникли проблемы с кормлением ребенка. Я пролазила все сайты и почему-то решила обратиться в кабинет грудного вскармливания роддома № 2. И честно говоря была удивлена, тем что на мой звонок на телефон горячей линии сразу ответили и пригласили в кабинет. Я приехала в назначенное время меня проконсультировала Сидорова Татьяна Николаевна. Очень просто, доступно рассказала все, что нужно было мне чтобы продолжить кормить ребенка. Всем своим подругам я буду советовать обращаться в кабинет поддержки грудного вскармливания. Спасибо большое Сидоровой Татьяне Николаевне она настоящий профессионал своего дела.

Ирина

Опубликовано: 29.11.2018

Попала в этот роддом на сроке в 33-34 недели (роддом 1 был закрыт) беспокоили боли в области рубца и боли внизу живота, приехала сама без направления - Приняли без проблем. Начиная с приемного отделения очень понравилось, все чисто, уютно и как-то по семейному. Душевая и туалет чистые, никаких ржавчин, налетов извести и прочих неприятных моментов нет. Все культурно, аккуратно и радует глаз. Кормят 4 раза в день разнообразным диетическим питанием (как дома). Само отделение очень уютное, в холле есть очень удобные мягкие диваны, большой телевизор. На стенах фотографии детишек, полезная информация по грудному вскармливанию. Спасибо большое Вам за все, самый лучший Родильный дом в Рязани.

Екатерина Т.

Опубликовано: 26.11.2018

Благодарю весь персонал Родильного дома за моего сыночка, которого я родила 4 дня назад. Спасибо большое за доброе отношение, за семейную теплую обстановку в ваших стенах, за отличное четырех разовое питание, а также за отличное новогоднее настроение созданное при выписки из роддома первым снегом, очень красивой елкой и красивой территорией (фото получились как в сказке).

Низкий поклон Вам и удачи в работе и дальнейшего процветания.

Евгения М.

Опубликовано: 25.10.2018

Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, все работники очень внимательно относятся к роженицам и деткам,еще раз огромное спасибо.

Ирина Т.

Опубликовано: 23.10.2018

Хочу поблагодарить персонал родильного дома №2 за появление на свет моей дочери! Врача женской консультации Кулик Н.Ю - спасибо за 9 месяцев внимания и заботы; врача Филатову М.В -отличный врач и человек, подбадривала и успокаивала, всё спокойно объясняла.. ; акушерку Роганову Е.А. - Лиза, юный ангел..спасибо за твою поддержку и отзывчивость!!!

Марина Т.

Опубликовано: 16.10.2018

Вот и пришло время написать отзыв об этом родильном доме. В роддом меня привёз муж на машине сразу в приёмное отделение в 12 часов ночи, это вторые роды и снова рожала в ночь (в 2011 году рожала в 1 роддоме). В приемном отделении меня встретили очень хорошо, быстро провели все необходимые процедуры и подняли в родовое отделение на 2 этаж. Самое приятное, что у каждой роженицы свой отдельный родильный зал с очень красивой и удобной кроватью для родов, там я находилась до родов и рожала тоже там. Со мной почти постоянно находилась акушерка – СПАСИБО БОЛЬШОЕ ей за всё. Врачи все адекватные и спокойно отвечали на вопросы. Мне очень понравилось, что дежурная смена в которую я попала рожать работала как одна «команда», постоянно кто то заходил спрашивал про мое самочувствие и контролировал «весь процесс». И самое приятное что к утру я родила свою дочку. Спасибо большое всей дежурной бригаде, я бы сказала, что «мы рожали все вместе». Благодарю весь персонал за чуткость, доброту и заботу о нас, о женщинах кто рожает детишек в этом Родильном доме!

Виктория М.

Опубликовано: 10.10.2018

Я лежала с 3.10 по 9.10 в отделении патологии беременности на сроке 26 недель у меня начались ложные схватки, по скорой доставили к вам в роддом. Дело было ночью, конечно же никаких вещей я с собой не взяла, очень испугалась и растерялась. И ни разу я не видела такого внимательного отношения со стороны персонала, я просто в восторге. Медсестра акушерка Альбина провела со мной эту ночь, поставила капельницу по назначению дежурного врача, очень жалела успакаивала и помогала чем могла. Очень добрая и внимательная девочка. Утром пришла лечащий врач Головина А.С. посмотрела меня и нашла правильные и нужные слова для поддержки и объяснения сложившейся ситуации. Я очень успакоилась после разговора с ней. Молоденькие медсестры Настя и Ирина Витальевна водили на все процедуры, всегда улыбались, очень внимательно относились ко мне и много раз за день спрашивали про самочувствие, все ли в порядке и проявляли заботу . видно что люди это делали не из за работы а из за простого человеческого отношения к беременным женщинам. Кормили на убой, несмотря на то, что у меня сахарный диабет. Было очень вкусно и я от души наедалась. Капельницы мне ставила старшая медсестра(!) потому что у меня ужасные вены, их почти нет. Но Настя и Ирина постоянно были рядом и спршивали о самочувствии и сами внимательно за всем смотрели, было видно что они очень переживают за меня. В общем ваши люди сделали все и даже больше, чтобы со мной все было хорошо. Я очень им благодарна и надеюсь они заслуживают поощрения с вашей стороны, за то что люди так ответственно и с душой относятся к своим обязанностям и прекрасно их выполняют.

Елена А.

Опубликовано: 10.10.2018

Хочу выразить благодарность замечательному и профессиональному специалисту ,Сыпало Людмиле Владимировне! Я приняла правильное решение выбрав этого специалиста и доверив этому врачу рождение своего ребёночка! и также выбрав данный родильный дом,в котором ,есть все условия для рождения и пребывания после родов.Остались только самые приятные впечатления от работы всех сотрудников этого родильного дома.

Светлана К.

Опубликовано: 9.10.2018

В первую очередь благодарю команду врачей, а также дежурную акушерку, принимавших у меня роды 19 сентября - огромное спасибо Вам за поддержку, все было очень слаженно, спокойно, помогали советом в нужный момент. Это были действительно приятные и легкие роды, без Вас я бы не справилась! Во всех отделениях роддома, где я побывала: приемное, родовое, послеродовое – везде работают профессионалы, удивительной доброты люди. Врачи, акушерки и медицинские сестры в послеродовом отделении всегда объяснят что к чему, подробно все расскажут и покажут если нужно, спокойно выслушают, улыбнутся, подбодрят. Отличное питание и красивая территория, а также внимательный и вежливый персонал оставляют самые наилучшие впечатления об этом роддоме. Спасибо и успехов в дальнейшей работе!

Маргарита

Опубликовано: 5.10.2018

Очень хорошее впечатление оставил этот роддом (рожала бесплатно). Роды были в срок, поступила в приемное отделение по скорой со схватками, меня сразу подняли в родзал. Родильный зал хорошо оборудован. Когда были сильные боли очень помог снять боль - мяч для родов (фитбол). Во время родов без внимания врачей и акушерок я не оставалась: снимали КТГ, регулярно осматривали (даже заведующий отделением подходил), помогали правильно дышать на разных этапах родов, подбадривали. Педиатры-неонатологи и медсёстры детского отделения обучили правилам ухода за новорожденным, помогли мне с грудным вскармливанием. В палатах убирали каждый день, кормили очень хорошо. Выражаю огромную благодарность всему коллективу родильного дома, всем врачам, акушеркам, медицинским сестрам и санитаркам. Благодаря Вашему профессионализму, теплоте и заботе я родила здоровенькую дочку! Огромное Вам спасибо! Успехов в Вашей нелегкой профессии! Здоровья и долгих лет жизни!