Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Анна

Опубликовано: 7.02.2017

Рожаю в данном роддоме второго ребёнка. Что в первый раз никаких претензий, что в этот. Родила очень крупного ребёнка и хочу выразить свою благодарность во-первых Пронкиной И.В. У которой вторую беременность проходила без проблем! Очень добрый, позитивный и знающий врач! Всем советую! Во-вторых выражаю огромную благодарность главному врачу Мартыновой Г.В! Которая поддержала меня в моем желании рожать самой, а не с помощью кс! И которая на протяжении всех родов приходила и следила за их ходом! Спасибо Вам от всей души!

Ольга

Опубликовано: 2.02.2017

По некоторым обстоятельствам пришлось уехать из Рязани, но менять женскую консультацию даже и не собиралась! Более лучшего сервиса и человеческого отношения не найти! Врачи здесь высочайшей квалификации, попадала ко многим, но особенно хочу отметить Ирину Викторовну Пронкину...Таких врачей - ЕДИНИЦЫ!!!! Она не только врач гинеколог высшей степени! Она еще и психолог по совместительству, и просто хороший человек! Таких врачей надо поощерять особенно! Это врач от Бога.....Процветания вашей организации! СПАСИБО!!!

Валерия

Опубликовано: 2.02.2017

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм персонал ГБУ РО «Городской клинический родильный дом №2», работавший в ночь с 31.12.2016 на 01.01.2017г. Я одна из тех, кому повезло родить ребенка в новогоднюю ночь. Роды проходили тяжело с последующей экстренной операцией (КС). Врачи и акушерки были очень внимательны и профессиональны одновременно, поддерживали во время родов. Человеческое отношение и «знание своего дела» чувствовалось со стороны всех сотрудников роддома, начиная с приемного и заканчивая послеродовым отделениями. Хочу выразить благодарность всем сотрудниками роддома, кто принимал участие в столь коротком, но важном для каждой женщины периоде ее жизни – пребывании в роддоме. А также отдельное спасибо всей бригаде, дежурившей в новогоднюю ночь в родильном отделении, и особенно: Мещеряковой А.А., Филатовой М.В. Трофимову А.В, Павлушиной Н.В. Хорошо, что есть такие врачи, которых по праву можно назвать профессионалами своего дела, чуткими и внимательным людьми. Спасибо Вам!

Юлия

Опубликовано: 2.02.2017

Хочу сказать большое спасибо 2 женской консультации, всегда чисто ,выдаются бесплатно бахилы, легко и быстро записаться к врачу по электронной очереди! ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Пронкиной Ирине Викторовне !!! Наблюдалась у нее всю беременность, родила день в день поставленной даты. Всегда доброжелательна, улыбчива, все объяснит и выслушает, профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!!! Рожала тоже во 2 роддоме, остались одни положительные эмоции. Поляковой Наталье Юрьевне просто большое человеческое СПАСИБО!!!!!

Ольга

Опубликовано: 1.02.2017

Рожала по контракту, потому что хотела заранее знать своего врача. По отзывам выбрала Котикова Владимира Алексеевич и оказалась права! Он врач от бога! Начиная с 38 недели он осматривал меня, делал КТГ, всегда был на связи. Меня заранее положили до родов, все врачи были очень внимательными и уважительными. Владимир Алексеевич контролировал весь процесс родов пока шли схватки и постоянно подбадривал. В послеродовом отделении тоже все понравилось. Я постоянно консультировалась у врачей и акушерок по разным вопросам, т.к. первый ребенок и я многого могла не знать. Медсестры тоже помогали и советовали, как правильно приложить ребенка к груди, как подмывать ребенка. Хочу поблагодарить медсестер Тырину Галину и Абрамову Галину, а также акушерок Щербакову Татьяну и Смирнову Жанну.

Всем рекомендую этот роддом.

Катя

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала у дежурной бригады, ни с кем не договаривалась, роды принимала Филатова Марина Владимировна. Я очень благодарна ей за терпеливое отношение ко мне и за профессионализм. Также хочу отметить акушерку Никифорову Оксану. В палатах тепло есть все необходимое, отношение очень доброжелательное. Еще хочу отметить территорию роддома, как будто побывала в зимней сказке. Спасибо!

Аня

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала во 2 роддоме в новогодние праздники. Роды прошли благополучно, рожала у дежурной бригады. За то время что я находилась в родах не встретилась не с грубостью не с хамством, что часто встречается в наших больницах. Особенно хочу отметить средний и младший медицинский персонал, мне кажется, что они ни минуты ни сидят на месте постоянно заняты работой, очень добрые и отзывчивые. Везде чистота, в том числе в туалетах и в душевых кабинах. Решусь рожать второго, приду в этот роддом. Всем огромное СПАСИБО!!!

Светлана

Опубликовано: 30.01.2017

Я очень долго выбирала где буду рожать (читала отзывы), выбирала именно хорошего, знающего и опытного врача. После консультации с Керносовой Т. В. поняла, что буду рожать у неё во втором роддоме! И нисколько не пожалела! Хочу отдельно, еще раз её поблагодарить за профессионализм, вследствие чего, мои роды прошли очень быстро-это с учетом того, что ребенок у меня родился довольно крупным!!! У Татьяны Владимировны к родам очень современный подход, что то же меня порадовало.

Еще хотелось бы отметить очень дружелюбный коллектив! Медицинские сестры очень добрые и отзывчивые, к ним всегда можно было обратиться, что бы показали, как правильно пеленать, подмывать и проделывать другие манипуляции с ребенком. Хочу отметить Виолетту детскую медсестру, она мне очень помогала, сразу после родов. В палате проходила каждый день уборка, питание поразило разнообразием, все было очень вкусно и красиво! По вечерам очищенные дорожки очень красиво освещаются фонариками. При выписке фотографировались на фоне украшенной елки.

Елена

Опубликовано: 11.01.2017

20 декабря 2016 года рожала во 2-ом роддоме.Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома!!!Отдельно хочу поблагодарить врача Авдееву Елену Ивановну,которая проводила операцию кесарево сечения,анестезиолога Трофимова Алексея Владимировича,который следил за моим состоянием во время операции и поддерживал (я очень переживала),Добросмыслову Машеньку (замечательная девушка)наблюдала за моим состоянием в послеоперационном отделении.Все медработники очень отзывчивые,доброжелательные.Также хочу отметить питание.Кормят очень вкусно,в дополнительном питании нет нужды. Также хочу поблагодарить Картофельникову Людмилу Алексеевну и Митину Веру Николаевну за ведение моей беременности.В целом о роддоме только положительные эмоции остались.Спасибо всем всем кто трудится над работой роддома №2.

Тамара

Опубликовано: 29.12.2017

Рожала во втором роддоме. Нам предложили партнерские роды и муж согласился. Всем советуем проводить партнерские роды, не пожалеете. Мой врач, который вел роды (Керносова Т.В.) и акушерка (Рабкова Н.Н.) в процессе родов все объясняли нам и рассказывали как себя вести. Родила девочку весом 3 930, затем перевели в платную однокомнатную палату, где было очень уютно. Мне разрешили с собой для ребенка взять детские вещи (я этого очень хотела), хотя в роддоме тоже есть все необходимое. При выписке в выписной чувствуется новогоднее настроение, наряжена елка и все украшено. Всем советую рожать в этом роддоме.

Наталья

Опубликовано: 28.12.2017

Меня привезли на скорой из района, положили в отделение патологии. Была поражена отношением медицинского персонала, чистотой, питанием (в сравнение с 10 больницей). Огромное спасибо лечащему врачу Авдеевой Е.И. и зав. кафедрой Соломатиной Л.М. которая меня консультировала и давала моему врачу рекомендации. Рожала в индивидуальном родзале (предлагали партнерские роды, но муж отказался, сказал что не готов). Роды прошли нормально, родила сама. Также хочу поблагодарить детских врачей Князевскую Е. М. и Сидорову Т. Н., врача акушер гинеколога Крымскую А. В., а также детских сестер, хоть зарплата у них и небольшая, но отношение ко всем доброжелательное.

Марина

Опубликовано: 27.12.2017

Мы только выписались из роддома и меня переполняют эмоции! Огромное, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо врачам за их профессионализм, отзывчивость и доброту! Ни один мой вопрос не остался без ответа, постоянно кто-то заходил, чтобы проверить ктг, периодически осматривали и очень помогли правильно все сделать при потугах. Отдельный родзал - это просто фантастика, есть с чем сравнить (первого рожала в 1 роддоме 7 лет назад). Понравилось, что дочка была рядом со мной в палате в специальной кроватке, а не отдельно, мне так спокойней. Чистота, порядок и такая вкусная еда (не могу забыть волшебные булочки на полдник

Татьяна

Опубликовано: 13.12.2016

Мои первые роды. Приехала в роддом сама в воскресенье вечером. Рожала долго, с момента поступления в родовое отделение до момента родов прошло 10 часов! Я застала дежурных врачей, а потом заведующую, поначалу пыталась запомнить ФИО врачей и акушерок, но потом уже не до этого было. Помню только заведующую Наталью Юрьевну и молоденькую акушерку Александру, которая поддерживала меня. В итоге родила своего здорового сынишку в понедельник (спасибо большое заведующей и акушерке!!!). В послеродовом отделении тоже все на достойном уровне, особенно питание и состояние душевых кабин и туалета. Если подойти и задать вопросы, то всё объяснят и покажут - как пеленать, прикладывать к груди и т.д. Сын с первого дня лежал со мной в палате. Ежедневный обход врачей гинеколога и детского врача (даже главный врач приходил), которые отвечают на все вопросы. В общем, за вторым ребеночком поеду только сюда))))))

Юлия

Опубликовано: 1.12.2016

Рожала свою вторую дочку во 2-ом роддоме. Все чисто, убираются в палатах два раза в день. Особенно хочу отметить чистоту в туалете и в душе (в сравнении с первым роддомом). Очень хороший персонал и отличная домашняя обстановка. Кормят хорошо.
Отдельное спасибо акушерке Щербаковой Татьяне Сергеевне за чуткое и теплое отношение ко мне и к моей дочке! Если надумаю сыночка то только в роддом №2.

Оксана

Опубликовано: 25.11.2016

Рожала в октябре 2016 г. во 2 роддоме. Приятно удивлена одеждой для моего ребеночка. Мне дали комбинизончик, шапочку и царапки. Огромное спасибо детскому врачу Сидоровой Т. Н. и медсестре Виолетте за теплое и профессиональное отношение. У меня были проблемы с грудью и Виолетта много времени мне уделила. Большое спасибо им!!!

Ирина

Опубликовано: 25.11.2016

Я рожала 2 ребенка в Вашем роддоме. Хочу поблагодарить весь персонал за чуткое и доброе отношение ко мне и к моему ребенку. Хочется отметить порядок, чистоту, хорошее питание и домашнюю атмосферу пребывания.

Н.

Опубликовано: 21.11.2016

Хочу поблагодарить персонал роддома 2 за профессионализм в своей работе. Рожала в октябре 2016 года. Все было на высшем уровне! Даже не могу сказать, что мне что-то не понравилось. Спасибо большое и врачам, и акушеркам за то, что теперь у меня растет замечательный сыночек!

Наталья

Опубликовано: 11.11.2016

28 сентября 2016г. родила свое маленькое огромное счастье. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу родильного дома, кто был рядом со мной на протяжении этих нелегких четырех дней! А именно – врачу, принимающему роды - Романовой Л. В., акушерке Павлушиной Н. В., а также врачу Сыпало Л. В.. Спасибо за ваш профессионализм, за хорошее отношение, доброжелательность, а самое главное – СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!

В приемном отделении отдельно хочу отметить Пышкину В. В. Добрейший, внимательный и заботливый человек! Именно с нее начинается отличное впечатление о роддоме и поддерживается на протяжении всего времени нахождения там.

Отдельное спасибо всем-всем врачам и медсестрам, наблюдающим нас и наших крох в послеродовом отделении в период с 28 сентября по 01 октября!

И конечно огромное спасибо врачу женской консультации, ведущей мою беременность - Картофельниковой Л. А. и Митиной В. Н.

В целом о роддоме и женской консультации только положительные впечатления!

Ольга

Опубликовано: 24.10.2016

Хочу выразить благодарность Поляковой Наталье Юрьевне, спасибо за внимательное и человеческое отношение, благодаря ей роды прошли спокойно и успешно, она чудесный врач))

Елена

Опубликовано: 10.10.2016

Рожала в этом прекрасном роддоме двои деток, в 2008( у Клемина) и в 2016(Кабочкин), огромное человеческое спасибо и низкий поклон врачам.Спасибо неонатологу Фомичевой Галине Викторовне вы врач от Бога!!!Спасибо акушерке Ситниковой Ольге Сергеевне во время родов поддерживала, все говорила!!! Если соберусь за 3 то только к Вам!!! СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ!!!!