Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Анна Алексаньянц

Опубликовано: 21.03.2017

Хочу выразить благодарность коллективу роддома #2!

В каждом отделении работа организованна слажено и профессионально!

Отдельное спасибо администрации роддома, за более чем комфортные условия прибывания и оснастку медицинским оборудованием высшего уровня!!! Ваша упорная работа в развитии уровня качества оказываемых услуг видна невооружённым глазом!!!

Отдельно хочется выразить благодарность медперсоналу за их профессиональное, грамотное и чуткое отношение! Каждая смена акушерок и неонатологов очень внимательно и по-доброму выполняли свою работу! Мы чувствовали себя очень спокойно и уверенно, постоянно находясь под их наблюдением!!!!!!

Благодарю Пронкину Ирину Викторовну, Матвееву Ларису Владимировну, Сидорову Татьяну Николаевну за их профессионализм, чуткость, внимательность и душевную доброту! Всю беременность, роды и наблюдение сына была спокойна и уверенна в каждом их действии! Спасибо вам, огромное!!!

Для каждой женщины период рождения ее ребёнка остаётся в памяти на всю жизнь, спасибо вам, за наши счастливые воспоминания!!!

Считаю ваш роддом образцово-показательным!!

Нина

Опубликовано: 17.03.2017

Рожала по полису без договоренностей у молодого врача имя не запомнила, к сожалению. В один из заходов ко мне она сказала, что рожу через два часа, так и произошло. Спасибо большое акушерке Светлане П. - возилась со мной как с родной сестрой. После родов хочу отметить хорошее отношение детских врачей и медсестер, если есть вопросы, ответят в любой момент, а также акушерок очень добрые и душевные. Условия пребывания хорошие, все чистенько и аккуратненько. Питание как дома. Красивая и ухоженная территория.

Галина

Опубликовано: 17.03.2017

С чувством огромного уважения и признательности,хочется поблагодарить Главного врача Мартынову Галину Васильевну за успешное родоразрешение.Вы настоящий профессионал с золотыми руками! Замечательный человек, очень отзывчивый и не равнодушный к своим пациентам врач!Хотелось бы отметить так же, что весь персонал роддома доброжелательный, внимательный!За пять дней пребывания остались только положительные эмоции!Каждый день мы видели перед собой всегда вежливый,улыбчивый персонал (врачи,медсёстры,санитарки,нянечки,уборщицы..). Дружный, слаженно работающий коллектив единомышленников, чуткий и терпеливый! Чистота, приятность, профессионализм, вкусная сбалансированная еда, своевременные пунктуальные осмотры и анализы, а также заботливый, добрый персонал- визитная карточка ГБУ РО « Городской клинический родильный дом № 2». Радостно, что в наше время в медицине остались неравнодушные, любящие свою профессию люди .Огромное Вам спасибо,Галина Васильевна,за нашего маленького Принца и радость общения!С уважением, семья Черных.

Оксана

Опубликовано: 16.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде, которая принимала у меня роды. Особенно акушеркам Дрыкиной Юлии и Рабковой Натальи которые принимали роды (Эти люди Профессионалы с большой буквы), а также спасибо акушерке послеродового отделения Ольге Михайловне. Благодаря заботливому и душевному отношению этих людей весь процесс родов и пребывания в роддоме на высшем уровне!!!

Бытовые условия отличные. Все чисто. Кормят хорошо (даже очень!).

99% персонала - прекрасные люди и специалисты, всегда все объяснят и подскажут что делать с ребенком. Выписка быстрая, на 4 сутки была уже дома.

Светлана Кондрашкина

Опубликовано: 28.02.2017

12 февраля 2017 года в Родильном доме№ 2 появилась на свет моя малышка. После получения профессиональной помощи, такого радужного отношения со стороны медицинского Персонала очень хочется написать об этом и поблагодарить этих Людей.

За время моего пребывания в родильном зале, поменялась дежурная смена, но это никак не повлияло на оказание мне медицинской помощи. Одна профессиональная смена заменилась на другую. Акушерка и Врач постоянно следили за моим состоянием, состоянием моего малыша, своевременно принимали необходимые меры. Тем самым поддерживая меня и настраивая на позитивный лад в этот, можно сказать, нелегкий период. В послеродовом отделении все тоже было на высшем уровне. Сотрудники послеродового отделения регулярно посещали меня, интересовались Нашим состоянием, обучали меня, помогали, отвечали на все интересующие вопросы.

Отдельную благодарность хочется преподнести Главному Врачу родильного дома №2 Мартыновой Галине Васильевне. Считаю, что только под руководством настоящего профессионала своего дела, учреждение может функционировать как часы и оказывать такую качественную медицинскую помощь. Сотрудники имеют возможность совершенствовать свои профессиональные качества, которые и так находятся на высочайшем уровне, а пациенты получать не только качественную помощь, но и отличное отношение. Именно в такой атмосфере я побывала.

Еще раз хочу подчеркнуть свою искреннюю благодарность и адресовать ее Людям, которые сделали мое пребывание в родильном доме №2 незабываемым:

Главный врач:

- Мартынова Г.В.

Дежурные врачи:

- Денисова О.И.

- Филатова М.В.

- Керсонова Т.В.

- Гребенников М.Ю.

- Конькова С.С.

Дежурные акушерки:

- Лоскутова О.В.

- Рогачева М.Ю.

- Локтинова А.Р.

- Прокунина Е. Н.

Послеродовое отделение:

- Лавренова Е.В.

- Полетаева О.В.

Большое Вам спасибо! Я к Вам обязательно еще вернусь!

Екатерина

Опубликовано: 16.02.2017

Несмотря на сложную ситуацию в медицине и все, что связано со словом «здравоохранение», нельзя не отметить, что есть профессиональные, порядочные и отзывчивые люди. Положительное мнение об учреждении складывается еще с регистратуры, всегда подскажут и объяснят, куда и к кому обратиться. Особенно хотелось бы отметить профессионализм доктора Пронкиной Ирины Викторовны. Настоящий мастер своего дела! Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь каждому пациенту. Спасибо, что Вы есть, есть для нас - Женщин!

***

Опубликовано: 15.02.2017

Отличный роддом, обслуживание 10/10!
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Борисовой Ольге Евгеньевне, замечательный специалист, всегда вежлива и внимательна.

Надежда

Опубликовано: 14.02.2017

Вот уже почти месяц как я стала счастливой Мамой благодаря Врачам и Специалистам Рязанского городского родильного дома №2. Беременность моя протекала хорошо до 33 недели, а 22 декабря 2016г меня увезла скорая с давлением 170/110 и невритом правого лицевого нерва...с этого и начались проблемы, мытарства по специалистам и больницам города. Благодаря своевременной и квалифицированной помощи главного врача роддома Мартыновой Галины Васильевны и зав.отделений мне вовремя были проведены дополнительные исследования, которые выявили на сроке 38 недель плацентарные нарушения и поздний гестоз, отягощенные гипертонией 2-3степени, в связи с этим Галина Васильевна собрала консилиум специалистов, которые осмотрев меня и ознакомившись с исследованиями приняли решение о скорейшем кесаревом сечении. Благодаря совокупности всех действий, направленных на мое скорейшее родоразрешение у меня родился замечательный сынок! Операцию проводила Галина Васильевна и такого чуткого отношения ( как будто у мамы рожала) я не встречала ни в одном мед.учреждении Рязани, хотя до этого находилась на стационарном лечении в другом родильном заведении нашего города и мне есть с чем сравнить...Все, абсолютно все работники роддома №2 компетентны, вежливы и объективны! Я могу сравнить отношение к нам, роженицам, как к родным детям в стенах роддома, а все потому, что во главе роддома стоит такой Замечательный Врач и Человек! Не найдется слов, чтобы выразить всю благодарность, которую чувствую я и моя семья за проделанную работу!!! Побольше бы в нашем городе таких Глав мед.учреждений! Огромное спасибо, Галина Васильевна!!!

Светлана П.

Опубликовано: 14.02.2017

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм персонал ГБУ РО «Городской клинический родильный дом №2», работавший 02.02.2017г. смену с 9.00 утра, заведующую родовым отделением Полякову Н.Ю. акушерку Рабкову Н.Н спасибо вам за внимательное и человеческое отношение, благодаря Вам роды прошли удачно и на свет появился наш долгожданный сынок!!! Наталья Юрьевна вы врач от бога!!! Благодарю Вас!!!

Анастасия.

Опубликовано: 10.02.2017

Врач женской консультации направил на предродовую госпитализацию на 38,5 неделе.До самих родов находилась в отделении патологии беременности,и хочу выразить благодарность всему мед. персоналу этого отделения за отзывчивость,внимательное отношение, высокий профессионализм и человеческое тепло к будущим мамочкам.В особенности Зыкиной Н.А., Филатовой М.В., Емельяновой А.В. Хочу отметить и поставить плюс за хорошее и очень вкусное питание , за чистоту в палатах, душевых и коридорах, смена белья и ночных сорочек всегда по графику или по требованию если необходимо.

Отдельно хочу поблагодарить врача Полякову Н.Ю., за успешно проведенную операцию КС, это врач от Бога, внимательный и понимающий человек.Спасибо Вам огромное за счастье стать матерью и за здорового ребеночка.

Очень понравился детский доктор Силкина Надежда Алексеевна,прекрасный врач!Все очень мягко и доходчиво объясняет новоиспеченным и волнительным мамочкам о состоянии детишек.Так же благодарю детскую медсестру Аксенову Любовь Дмитриевну.

Но без минусов не бывает.После рождения у малышки наблюдалась аллергичность,что вполне нормальное состояние новорожденных,возможно спровоцировал послеоперационный завтрак кисель красного цвета.Попросив на вечернем осмотре медсестру Александрову Наталью Сергеевну взглянуть на малышку, в ответ меня отчитали как школьницу что я плохая мать и чуть не угробила своего ребенка(естественно у меня нет еще опыта материнства я только как 12 часов родила),я весь день пила только воду и даже кормить грудью нечем было еще..молозиво даже не пришло как следует. В итоге на нервной почве с давлением и страхом принимать пищу какую либо я чуть не лишила свое дитя материнского молока вообще.Хорошо пришел дежурный врач успокоил меня и сделали укол ребенку, что он спал спокойно.Нельзя быть на столько прямолинейными и грубыми особенно в акушерском отделении, когда все женщины только что стали мамами и их дитя для них самое важное.Можно просто спокойно без хамства объяснить наши ошибки и дать рекомендации на будущее.

Теперь о приятном.СПАСИБО РОДДОМ №2,за счастье материнства и здоровых детишек.За вторым малышом только к вам!

Анна

Опубликовано: 7.02.2017

Рожаю в данном роддоме второго ребёнка. Что в первый раз никаких претензий, что в этот. Родила очень крупного ребёнка и хочу выразить свою благодарность во-первых Пронкиной И.В. У которой вторую беременность проходила без проблем! Очень добрый, позитивный и знающий врач! Всем советую! Во-вторых выражаю огромную благодарность главному врачу Мартыновой Г.В! Которая поддержала меня в моем желании рожать самой, а не с помощью кс! И которая на протяжении всех родов приходила и следила за их ходом! Спасибо Вам от всей души!

Ольга

Опубликовано: 2.02.2017

По некоторым обстоятельствам пришлось уехать из Рязани, но менять женскую консультацию даже и не собиралась! Более лучшего сервиса и человеческого отношения не найти! Врачи здесь высочайшей квалификации, попадала ко многим, но особенно хочу отметить Ирину Викторовну Пронкину...Таких врачей - ЕДИНИЦЫ!!!! Она не только врач гинеколог высшей степени! Она еще и психолог по совместительству, и просто хороший человек! Таких врачей надо поощерять особенно! Это врач от Бога.....Процветания вашей организации! СПАСИБО!!!

Валерия

Опубликовано: 2.02.2017

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм персонал ГБУ РО «Городской клинический родильный дом №2», работавший в ночь с 31.12.2016 на 01.01.2017г. Я одна из тех, кому повезло родить ребенка в новогоднюю ночь. Роды проходили тяжело с последующей экстренной операцией (КС). Врачи и акушерки были очень внимательны и профессиональны одновременно, поддерживали во время родов. Человеческое отношение и «знание своего дела» чувствовалось со стороны всех сотрудников роддома, начиная с приемного и заканчивая послеродовым отделениями. Хочу выразить благодарность всем сотрудниками роддома, кто принимал участие в столь коротком, но важном для каждой женщины периоде ее жизни – пребывании в роддоме. А также отдельное спасибо всей бригаде, дежурившей в новогоднюю ночь в родильном отделении, и особенно: Мещеряковой А.А., Филатовой М.В. Трофимову А.В, Павлушиной Н.В. Хорошо, что есть такие врачи, которых по праву можно назвать профессионалами своего дела, чуткими и внимательным людьми. Спасибо Вам!

Юлия

Опубликовано: 2.02.2017

Хочу сказать большое спасибо 2 женской консультации, всегда чисто ,выдаются бесплатно бахилы, легко и быстро записаться к врачу по электронной очереди! ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Пронкиной Ирине Викторовне !!! Наблюдалась у нее всю беременность, родила день в день поставленной даты. Всегда доброжелательна, улыбчива, все объяснит и выслушает, профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!!! Рожала тоже во 2 роддоме, остались одни положительные эмоции. Поляковой Наталье Юрьевне просто большое человеческое СПАСИБО!!!!!

Ольга

Опубликовано: 1.02.2017

Рожала по контракту, потому что хотела заранее знать своего врача. По отзывам выбрала Котикова Владимира Алексеевич и оказалась права! Он врач от бога! Начиная с 38 недели он осматривал меня, делал КТГ, всегда был на связи. Меня заранее положили до родов, все врачи были очень внимательными и уважительными. Владимир Алексеевич контролировал весь процесс родов пока шли схватки и постоянно подбадривал. В послеродовом отделении тоже все понравилось. Я постоянно консультировалась у врачей и акушерок по разным вопросам, т.к. первый ребенок и я многого могла не знать. Медсестры тоже помогали и советовали, как правильно приложить ребенка к груди, как подмывать ребенка. Хочу поблагодарить медсестер Тырину Галину и Абрамову Галину, а также акушерок Щербакову Татьяну и Смирнову Жанну.

Всем рекомендую этот роддом.

Катя

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала у дежурной бригады, ни с кем не договаривалась, роды принимала Филатова Марина Владимировна. Я очень благодарна ей за терпеливое отношение ко мне и за профессионализм. Также хочу отметить акушерку Никифорову Оксану. В палатах тепло есть все необходимое, отношение очень доброжелательное. Еще хочу отметить территорию роддома, как будто побывала в зимней сказке. Спасибо!

Аня

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала во 2 роддоме в новогодние праздники. Роды прошли благополучно, рожала у дежурной бригады. За то время что я находилась в родах не встретилась не с грубостью не с хамством, что часто встречается в наших больницах. Особенно хочу отметить средний и младший медицинский персонал, мне кажется, что они ни минуты ни сидят на месте постоянно заняты работой, очень добрые и отзывчивые. Везде чистота, в том числе в туалетах и в душевых кабинах. Решусь рожать второго, приду в этот роддом. Всем огромное СПАСИБО!!!

Светлана

Опубликовано: 30.01.2017

Я очень долго выбирала где буду рожать (читала отзывы), выбирала именно хорошего, знающего и опытного врача. После консультации с Керносовой Т. В. поняла, что буду рожать у неё во втором роддоме! И нисколько не пожалела! Хочу отдельно, еще раз её поблагодарить за профессионализм, вследствие чего, мои роды прошли очень быстро-это с учетом того, что ребенок у меня родился довольно крупным!!! У Татьяны Владимировны к родам очень современный подход, что то же меня порадовало.

Еще хотелось бы отметить очень дружелюбный коллектив! Медицинские сестры очень добрые и отзывчивые, к ним всегда можно было обратиться, что бы показали, как правильно пеленать, подмывать и проделывать другие манипуляции с ребенком. Хочу отметить Виолетту детскую медсестру, она мне очень помогала, сразу после родов. В палате проходила каждый день уборка, питание поразило разнообразием, все было очень вкусно и красиво! По вечерам очищенные дорожки очень красиво освещаются фонариками. При выписке фотографировались на фоне украшенной елки.

Елена

Опубликовано: 11.01.2017

20 декабря 2016 года рожала во 2-ом роддоме.Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома!!!Отдельно хочу поблагодарить врача Авдееву Елену Ивановну,которая проводила операцию кесарево сечения,анестезиолога Трофимова Алексея Владимировича,который следил за моим состоянием во время операции и поддерживал (я очень переживала),Добросмыслову Машеньку (замечательная девушка)наблюдала за моим состоянием в послеоперационном отделении.Все медработники очень отзывчивые,доброжелательные.Также хочу отметить питание.Кормят очень вкусно,в дополнительном питании нет нужды. Также хочу поблагодарить Картофельникову Людмилу Алексеевну и Митину Веру Николаевну за ведение моей беременности.В целом о роддоме только положительные эмоции остались.Спасибо всем всем кто трудится над работой роддома №2.

Тамара

Опубликовано: 29.12.2017

Рожала во втором роддоме. Нам предложили партнерские роды и муж согласился. Всем советуем проводить партнерские роды, не пожалеете. Мой врач, который вел роды (Керносова Т.В.) и акушерка (Рабкова Н.Н.) в процессе родов все объясняли нам и рассказывали как себя вести. Родила девочку весом 3 930, затем перевели в платную однокомнатную палату, где было очень уютно. Мне разрешили с собой для ребенка взять детские вещи (я этого очень хотела), хотя в роддоме тоже есть все необходимое. При выписке в выписной чувствуется новогоднее настроение, наряжена елка и все украшено. Всем советую рожать в этом роддоме.