Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Оксана

Опубликовано: 4.10.2016

Рожала своего сыночка у Поляковой Натальи Юрьевны. Большое спасибо ей за профессионализм и просто человеческое доброе отношение. Благодаря ей роды прошли в спокойствии. Очень благодарна ей и 3го буду рожать только у нее). спасибо всему персоналу за хорошую работу.

Елена

Опубликовано: 21.09.2016

Рожала во 2 роддоме в феврале 2009 г. (у Авдеевой Елены Ивановной) и в сентябре 2014 г. (у Кабочкина Андрея Александровича). Хочется выразить слова благодарности акушерам-гинекологам, акушеркам, детским врачам и медсестрам..Спасибо за ваш труд, все профессионалы своего дела. Очень довольна)) За третьим ребеночком в феврале или марте 2017 г. - только во 2 роддом)))

Татьяна

Опубликовано: 29.08.2016

12 апреля 2016 года я родила нашего долгожданного сынишку в этом роддоме и хочу выразить огромную благодарность врачу Котикову В.А. и акушерке Рабковой Н.Н. за их грамотную и слаженную работу. О врачах и медсестрах которые наблюдали меня во время схваток, а в послеродовом уже нас с малышом, не могу сказать ни единого плохого слова. О самом процессе родов и о пребывании в роддоме после родов у меня остались только хорошие воспоминания. Про питание, смену белья и чистоту палат и сан.узлов могу сказать тоже самое. Начитавшись до родов отзывов, в том числе и негативных, я была приятно удивлена.Спасибо Вам огромное.

Дарья

Опубликовано: 25.08.2016

Хочу и я оставить свой положительный отзыв о род. доме № 2 и выразить свою благодарность всему персоналу в целом и каждому по отдельности. Огромное спасибо хочу сказать акушеру-гинекологу Котикову Владимиру Алексеевичу, только с помощью профессионализма, грамотности и стрессоустойчивости данного врача на свет 12 августа появился наш малыш. Владимир Алексеевич, спасибо! Так же поблагодарить хочу акушерку Локтеонову Анну, которая помогала и делом и словом на протяжении всех родов, очень открытый и светлый человечек, спасибо Аня! В целом о род. доме только положительные впечатления, палаты чистые, мед. персонал по всем вопросам консультирует, помогает. Спасибо Пыхтуновой Ольге Ивановне, очень приятный грамотный врач гинеколог. Рожала я без договоренностей и это ни как не отразилось на качестве оказываемых услуг,а наоборот, каждый сотрудник, начиная от нянечки до главного врача, пытались поддержать и помочь. Очень приятным был для меня тот факт, что после родов, в каждую из палат зашла ухоженная женщина (по моему главный врач или зав. отделения) и "по матерински" спросила о самочувствии мамы и малыша, об обслуживании и о потребностях роженицы, ведь доброе слово и кошке приятно, а нам то тем более. За вторым пойду точно во второй род. дом. Спасибо всем кто помогал!

Ольга

Опубликовано: 25.08.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу родильного дома! Рожала 7 августа 2016 года, роды были срочные, персонал очень быстро среагировал, был отзывчивым, внимательным. Благодаря врачу Сыпало Людмиле Владимировне и акушеру Ситниковой О.С. очень легко и быстро родила, а главное отнеслись как к родной дочери. Муж даже не успел покинуть приемное отделение. А так же хотелось бы выразить благодарность всему персоналу роддома, врачам, медсестрам, который работал с 7 августа по 12 августа на 4 этаже. Доброжелательные, отзывчивые, внимательные, добрые сотрудники, отнеслись с пониманием, где-то с юмором ко мне. Эти 5 дней проведенные в стенах роддома буду вспоминать с теплотой в душе. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!!!

Лилия Ф.

Опубликовано: 2.08.2016

Здравствуйте! Во время беременности наблюдалась в женской консультации роддома номер 2. Хотелось бы поблагодарить Борисову Ольгу Евгеньевну которая вела мою беременность! Так же при нахождении в стационаре за помощь хотелось бы отметить Смирнову Елену Олеговну. Роды принимали Буланцева О.В., Морозова Е.А., Никифорова О.Н. огромное спасибо вам за своевременное родоразрешение и помощь. Спасибо акушерам и медсестрам работавшим 13 мая 2016 года! Всем очень благодарна! Роддом чистый и кормят хорошо!

Елена

Опубликовано: 31.07.2016

Родила здоровую дочку 23 апреля 2016 года!Приехала в 22:15,родила через час)Хочу поблагодарить,к сожалению имён не помню,врача Мещерякова А.А. и акушерку Локтионову А.Р. за быстрые и лёгкие вторые роды,так как с первыми научилась в 4 роддоме.Спасибо вам за заботу и внимание!!!Теперь если за третьим собирусь, то только во 2 роддом!

Екатерина

Опубликовано: 28.07.2016

Рожала в этом роддоме 24 июля 2016 года. Безумно благодарна персоналу! Роды принимали врач акушер-гинеколог Матвеева Лариса Владимировна и акушерка Рабкова Н.Н. Лариса Владимировна очень отзывчивый врач, который ответит на любые вопросы, волнующие молодую маму, который очень ответственно подходит к своему делу. Эти же слова могу сказать о врачах, медсестрах, которые наблюдали нас с малышом на протяжении 4х дней. Спасибо Пыхтиной О.И., которая каждое утро делала обход. Поразила врач тем, что в первые часы после родов она нашла что сказать нам в палате при обходе. Это были теплые, ласковые, добродушные слова, просто советы женщины о семейном благополучии. Спасибо! Обратиться за какой-либо помощью к персоналу было не страшно. Поразила чистота в роддоме. Кухня великолепная, как дома. В дополнительном питании нет нужды. Спасибо еще раз всему персоналу роддома. Остались только положительные эмоции.

Анастасия

Опубликовано: 28.07.2016

7августа 2015года рожала во 2 роддоме.было экс.спасибо огромное всем кто помог мне родоразрешиться,в особенности огромное спасибо Поляковой и Котикову!!!!!палаты чистые,приветливый персонал,кормили замечательно!!!!за вторым ребенком только во 2роддом!!!

Ксения

Опубликовано: 14.07.2016

Очень мне понравился роддом. Была поражена как кормят, я из дома ничего не брала. не обычным для меня было, что главный врач каждый день обходила палаты, спрашивала "все ли у нас хорошо". Большое спасибо врачу Ларисе Владимировне, фамилию ее , к сожалению забыла, и имя акушерки. Также спасибо медсестре Марине Ивановне. О роддоме остались хорошие впечатления.

Анастасия

Опубликовано: 21.06.2016

В марте 2016 рожала во 2м роддоме. Огромное спасибо Зыкиной Наталье Алексеевне (приемное отделение), Малиновкиной Юлии Александровне (жк). Не запомнила к сожалению фамилии тех, кто роды принимал, но огромный им респект, за человеческое отношение и потрясающее терпение. Я рожала без договоренности с конкретным врачом, не смотря на это относились как к родной. А перед выпиской Юлия Александровна проконсультировала по всем интересующим вопросам.

Мая

Опубликовано: 21.06.2016

я рожала 15.05.2015г. приехала в 2 часа ночи с сильными болями внизу живота и редкими схватками(срок уже был рожать,1 роды),мало того, что приняли со словами чего приехала так рано роды начались в 6 утра,благо утром смена сменилась рожала у Котикова и Ситниковой(за что им огромное спасибо,они понимали и поддерживали пока не родила!!!)вот только перед тем как ложиться на стол рожать пеленок найти не могли,обеспечить роженицу!!! на третий день после родов дочь не спала ночью и плакала(живот)в роддоме не оказалось газовых трубок для ребенка,мед. сестр не дозваться было.На следующий день купила эспумизан и трубки, так мне еще и втык дали за то, что я со своим лекарством!