Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Наталья

Опубликовано: 28.12.2017

Меня привезли на скорой из района, положили в отделение патологии. Была поражена отношением медицинского персонала, чистотой, питанием (в сравнение с 10 больницей). Огромное спасибо лечащему врачу Авдеевой Е.И. и зав. кафедрой Соломатиной Л.М. которая меня консультировала и давала моему врачу рекомендации. Рожала в индивидуальном родзале (предлагали партнерские роды, но муж отказался, сказал что не готов). Роды прошли нормально, родила сама. Также хочу поблагодарить детских врачей Князевскую Е. М. и Сидорову Т. Н., врача акушер гинеколога Крымскую А. В., а также детских сестер, хоть зарплата у них и небольшая, но отношение ко всем доброжелательное.

Марина

Опубликовано: 27.12.2017

Мы только выписались из роддома и меня переполняют эмоции! Огромное, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо врачам за их профессионализм, отзывчивость и доброту! Ни один мой вопрос не остался без ответа, постоянно кто-то заходил, чтобы проверить ктг, периодически осматривали и очень помогли правильно все сделать при потугах. Отдельный родзал - это просто фантастика, есть с чем сравнить (первого рожала в 1 роддоме 7 лет назад). Понравилось, что дочка была рядом со мной в палате в специальной кроватке, а не отдельно, мне так спокойней. Чистота, порядок и такая вкусная еда (не могу забыть волшебные булочки на полдник

Татьяна

Опубликовано: 13.12.2016

Мои первые роды. Приехала в роддом сама в воскресенье вечером. Рожала долго, с момента поступления в родовое отделение до момента родов прошло 10 часов! Я застала дежурных врачей, а потом заведующую, поначалу пыталась запомнить ФИО врачей и акушерок, но потом уже не до этого было. Помню только заведующую Наталью Юрьевну и молоденькую акушерку Александру, которая поддерживала меня. В итоге родила своего здорового сынишку в понедельник (спасибо большое заведующей и акушерке!!!). В послеродовом отделении тоже все на достойном уровне, особенно питание и состояние душевых кабин и туалета. Если подойти и задать вопросы, то всё объяснят и покажут - как пеленать, прикладывать к груди и т.д. Сын с первого дня лежал со мной в палате. Ежедневный обход врачей гинеколога и детского врача (даже главный врач приходил), которые отвечают на все вопросы. В общем, за вторым ребеночком поеду только сюда))))))

Юлия

Опубликовано: 1.12.2016

Рожала свою вторую дочку во 2-ом роддоме. Все чисто, убираются в палатах два раза в день. Особенно хочу отметить чистоту в туалете и в душе (в сравнении с первым роддомом). Очень хороший персонал и отличная домашняя обстановка. Кормят хорошо.
Отдельное спасибо акушерке Щербаковой Татьяне Сергеевне за чуткое и теплое отношение ко мне и к моей дочке! Если надумаю сыночка то только в роддом №2.

Оксана

Опубликовано: 25.11.2016

Рожала в октябре 2016 г. во 2 роддоме. Приятно удивлена одеждой для моего ребеночка. Мне дали комбинизончик, шапочку и царапки. Огромное спасибо детскому врачу Сидоровой Т. Н. и медсестре Виолетте за теплое и профессиональное отношение. У меня были проблемы с грудью и Виолетта много времени мне уделила. Большое спасибо им!!!

Ирина

Опубликовано: 25.11.2016

Я рожала 2 ребенка в Вашем роддоме. Хочу поблагодарить весь персонал за чуткое и доброе отношение ко мне и к моему ребенку. Хочется отметить порядок, чистоту, хорошее питание и домашнюю атмосферу пребывания.

Н.

Опубликовано: 21.11.2016

Хочу поблагодарить персонал роддома 2 за профессионализм в своей работе. Рожала в октябре 2016 года. Все было на высшем уровне! Даже не могу сказать, что мне что-то не понравилось. Спасибо большое и врачам, и акушеркам за то, что теперь у меня растет замечательный сыночек!

Наталья

Опубликовано: 11.11.2016

28 сентября 2016г. родила свое маленькое огромное счастье. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу родильного дома, кто был рядом со мной на протяжении этих нелегких четырех дней! А именно – врачу, принимающему роды - Романовой Л. В., акушерке Павлушиной Н. В., а также врачу Сыпало Л. В.. Спасибо за ваш профессионализм, за хорошее отношение, доброжелательность, а самое главное – СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!

В приемном отделении отдельно хочу отметить Пышкину В. В. Добрейший, внимательный и заботливый человек! Именно с нее начинается отличное впечатление о роддоме и поддерживается на протяжении всего времени нахождения там.

Отдельное спасибо всем-всем врачам и медсестрам, наблюдающим нас и наших крох в послеродовом отделении в период с 28 сентября по 01 октября!

И конечно огромное спасибо врачу женской консультации, ведущей мою беременность - Картофельниковой Л. А. и Митиной В. Н.

В целом о роддоме и женской консультации только положительные впечатления!

Ольга

Опубликовано: 24.10.2016

Хочу выразить благодарность Поляковой Наталье Юрьевне, спасибо за внимательное и человеческое отношение, благодаря ей роды прошли спокойно и успешно, она чудесный врач))

Елена

Опубликовано: 10.10.2016

Рожала в этом прекрасном роддоме двои деток, в 2008( у Клемина) и в 2016(Кабочкин), огромное человеческое спасибо и низкий поклон врачам.Спасибо неонатологу Фомичевой Галине Викторовне вы врач от Бога!!!Спасибо акушерке Ситниковой Ольге Сергеевне во время родов поддерживала, все говорила!!! Если соберусь за 3 то только к Вам!!! СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ!!!!

Оксана

Опубликовано: 4.10.2016

Рожала своего сыночка у Поляковой Натальи Юрьевны. Большое спасибо ей за профессионализм и просто человеческое доброе отношение. Благодаря ей роды прошли в спокойствии. Очень благодарна ей и 3го буду рожать только у нее). спасибо всему персоналу за хорошую работу.

Елена

Опубликовано: 21.09.2016

Рожала во 2 роддоме в феврале 2009 г. (у Авдеевой Елены Ивановной) и в сентябре 2014 г. (у Кабочкина Андрея Александровича). Хочется выразить слова благодарности акушерам-гинекологам, акушеркам, детским врачам и медсестрам..Спасибо за ваш труд, все профессионалы своего дела. Очень довольна)) За третьим ребеночком в феврале или марте 2017 г. - только во 2 роддом)))

Татьяна

Опубликовано: 29.08.2016

12 апреля 2016 года я родила нашего долгожданного сынишку в этом роддоме и хочу выразить огромную благодарность врачу Котикову В.А. и акушерке Рабковой Н.Н. за их грамотную и слаженную работу. О врачах и медсестрах которые наблюдали меня во время схваток, а в послеродовом уже нас с малышом, не могу сказать ни единого плохого слова. О самом процессе родов и о пребывании в роддоме после родов у меня остались только хорошие воспоминания. Про питание, смену белья и чистоту палат и сан.узлов могу сказать тоже самое. Начитавшись до родов отзывов, в том числе и негативных, я была приятно удивлена.Спасибо Вам огромное.

Дарья

Опубликовано: 25.08.2016

Хочу и я оставить свой положительный отзыв о род. доме № 2 и выразить свою благодарность всему персоналу в целом и каждому по отдельности. Огромное спасибо хочу сказать акушеру-гинекологу Котикову Владимиру Алексеевичу, только с помощью профессионализма, грамотности и стрессоустойчивости данного врача на свет 12 августа появился наш малыш. Владимир Алексеевич, спасибо! Так же поблагодарить хочу акушерку Локтеонову Анну, которая помогала и делом и словом на протяжении всех родов, очень открытый и светлый человечек, спасибо Аня! В целом о род. доме только положительные впечатления, палаты чистые, мед. персонал по всем вопросам консультирует, помогает. Спасибо Пыхтуновой Ольге Ивановне, очень приятный грамотный врач гинеколог. Рожала я без договоренностей и это ни как не отразилось на качестве оказываемых услуг,а наоборот, каждый сотрудник, начиная от нянечки до главного врача, пытались поддержать и помочь. Очень приятным был для меня тот факт, что после родов, в каждую из палат зашла ухоженная женщина (по моему главный врач или зав. отделения) и "по матерински" спросила о самочувствии мамы и малыша, об обслуживании и о потребностях роженицы, ведь доброе слово и кошке приятно, а нам то тем более. За вторым пойду точно во второй род. дом. Спасибо всем кто помогал!

Ольга

Опубликовано: 25.08.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу родильного дома! Рожала 7 августа 2016 года, роды были срочные, персонал очень быстро среагировал, был отзывчивым, внимательным. Благодаря врачу Сыпало Людмиле Владимировне и акушеру Ситниковой О.С. очень легко и быстро родила, а главное отнеслись как к родной дочери. Муж даже не успел покинуть приемное отделение. А так же хотелось бы выразить благодарность всему персоналу роддома, врачам, медсестрам, который работал с 7 августа по 12 августа на 4 этаже. Доброжелательные, отзывчивые, внимательные, добрые сотрудники, отнеслись с пониманием, где-то с юмором ко мне. Эти 5 дней проведенные в стенах роддома буду вспоминать с теплотой в душе. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!!!

Лилия Ф.

Опубликовано: 2.08.2016

Здравствуйте! Во время беременности наблюдалась в женской консультации роддома номер 2. Хотелось бы поблагодарить Борисову Ольгу Евгеньевну которая вела мою беременность! Так же при нахождении в стационаре за помощь хотелось бы отметить Смирнову Елену Олеговну. Роды принимали Буланцева О.В., Морозова Е.А., Никифорова О.Н. огромное спасибо вам за своевременное родоразрешение и помощь. Спасибо акушерам и медсестрам работавшим 13 мая 2016 года! Всем очень благодарна! Роддом чистый и кормят хорошо!

Елена

Опубликовано: 31.07.2016

Родила здоровую дочку 23 апреля 2016 года!Приехала в 22:15,родила через час)Хочу поблагодарить,к сожалению имён не помню,врача Мещерякова А.А. и акушерку Локтионову А.Р. за быстрые и лёгкие вторые роды,так как с первыми научилась в 4 роддоме.Спасибо вам за заботу и внимание!!!Теперь если за третьим собирусь, то только во 2 роддом!

Екатерина

Опубликовано: 28.07.2016

Рожала в этом роддоме 24 июля 2016 года. Безумно благодарна персоналу! Роды принимали врач акушер-гинеколог Матвеева Лариса Владимировна и акушерка Рабкова Н.Н. Лариса Владимировна очень отзывчивый врач, который ответит на любые вопросы, волнующие молодую маму, который очень ответственно подходит к своему делу. Эти же слова могу сказать о врачах, медсестрах, которые наблюдали нас с малышом на протяжении 4х дней. Спасибо Пыхтиной О.И., которая каждое утро делала обход. Поразила врач тем, что в первые часы после родов она нашла что сказать нам в палате при обходе. Это были теплые, ласковые, добродушные слова, просто советы женщины о семейном благополучии. Спасибо! Обратиться за какой-либо помощью к персоналу было не страшно. Поразила чистота в роддоме. Кухня великолепная, как дома. В дополнительном питании нет нужды. Спасибо еще раз всему персоналу роддома. Остались только положительные эмоции.

Анастасия

Опубликовано: 28.07.2016

7августа 2015года рожала во 2 роддоме.было экс.спасибо огромное всем кто помог мне родоразрешиться,в особенности огромное спасибо Поляковой и Котикову!!!!!палаты чистые,приветливый персонал,кормили замечательно!!!!за вторым ребенком только во 2роддом!!!

Ксения

Опубликовано: 14.07.2016

Очень мне понравился роддом. Была поражена как кормят, я из дома ничего не брала. не обычным для меня было, что главный врач каждый день обходила палаты, спрашивала "все ли у нас хорошо". Большое спасибо врачу Ларисе Владимировне, фамилию ее , к сожалению забыла, и имя акушерки. Также спасибо медсестре Марине Ивановне. О роддоме остались хорошие впечатления.