Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Екатерина

Опубликовано: 16.02.2017

Несмотря на сложную ситуацию в медицине и все, что связано со словом «здравоохранение», нельзя не отметить, что есть профессиональные, порядочные и отзывчивые люди. Положительное мнение об учреждении складывается еще с регистратуры, всегда подскажут и объяснят, куда и к кому обратиться. Особенно хотелось бы отметить профессионализм доктора Пронкиной Ирины Викторовны. Настоящий мастер своего дела! Сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь каждому пациенту. Спасибо, что Вы есть, есть для нас - Женщин!

***

Опубликовано: 15.02.2017

Отличный роддом, обслуживание 10/10!
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Борисовой Ольге Евгеньевне, замечательный специалист, всегда вежлива и внимательна.

Надежда

Опубликовано: 14.02.2017

Вот уже почти месяц как я стала счастливой Мамой благодаря Врачам и Специалистам Рязанского городского родильного дома №2. Беременность моя протекала хорошо до 33 недели, а 22 декабря 2016г меня увезла скорая с давлением 170/110 и невритом правого лицевого нерва...с этого и начались проблемы, мытарства по специалистам и больницам города. Благодаря своевременной и квалифицированной помощи главного врача роддома Мартыновой Галины Васильевны и зав.отделений мне вовремя были проведены дополнительные исследования, которые выявили на сроке 38 недель плацентарные нарушения и поздний гестоз, отягощенные гипертонией 2-3степени, в связи с этим Галина Васильевна собрала консилиум специалистов, которые осмотрев меня и ознакомившись с исследованиями приняли решение о скорейшем кесаревом сечении. Благодаря совокупности всех действий, направленных на мое скорейшее родоразрешение у меня родился замечательный сынок! Операцию проводила Галина Васильевна и такого чуткого отношения ( как будто у мамы рожала) я не встречала ни в одном мед.учреждении Рязани, хотя до этого находилась на стационарном лечении в другом родильном заведении нашего города и мне есть с чем сравнить...Все, абсолютно все работники роддома №2 компетентны, вежливы и объективны! Я могу сравнить отношение к нам, роженицам, как к родным детям в стенах роддома, а все потому, что во главе роддома стоит такой Замечательный Врач и Человек! Не найдется слов, чтобы выразить всю благодарность, которую чувствую я и моя семья за проделанную работу!!! Побольше бы в нашем городе таких Глав мед.учреждений! Огромное спасибо, Галина Васильевна!!!

Светлана П.

Опубликовано: 14.02.2017

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм персонал ГБУ РО «Городской клинический родильный дом №2», работавший 02.02.2017г. смену с 9.00 утра, заведующую родовым отделением Полякову Н.Ю. акушерку Рабкову Н.Н спасибо вам за внимательное и человеческое отношение, благодаря Вам роды прошли удачно и на свет появился наш долгожданный сынок!!! Наталья Юрьевна вы врач от бога!!! Благодарю Вас!!!

Анастасия.

Опубликовано: 10.02.2017

Врач женской консультации направил на предродовую госпитализацию на 38,5 неделе.До самих родов находилась в отделении патологии беременности,и хочу выразить благодарность всему мед. персоналу этого отделения за отзывчивость,внимательное отношение, высокий профессионализм и человеческое тепло к будущим мамочкам.В особенности Зыкиной Н.А., Филатовой М.В., Емельяновой А.В. Хочу отметить и поставить плюс за хорошее и очень вкусное питание , за чистоту в палатах, душевых и коридорах, смена белья и ночных сорочек всегда по графику или по требованию если необходимо.

Отдельно хочу поблагодарить врача Полякову Н.Ю., за успешно проведенную операцию КС, это врач от Бога, внимательный и понимающий человек.Спасибо Вам огромное за счастье стать матерью и за здорового ребеночка.

Очень понравился детский доктор Силкина Надежда Алексеевна,прекрасный врач!Все очень мягко и доходчиво объясняет новоиспеченным и волнительным мамочкам о состоянии детишек.Так же благодарю детскую медсестру Аксенову Любовь Дмитриевну.

Но без минусов не бывает.После рождения у малышки наблюдалась аллергичность,что вполне нормальное состояние новорожденных,возможно спровоцировал послеоперационный завтрак кисель красного цвета.Попросив на вечернем осмотре медсестру Александрову Наталью Сергеевну взглянуть на малышку, в ответ меня отчитали как школьницу что я плохая мать и чуть не угробила своего ребенка(естественно у меня нет еще опыта материнства я только как 12 часов родила),я весь день пила только воду и даже кормить грудью нечем было еще..молозиво даже не пришло как следует. В итоге на нервной почве с давлением и страхом принимать пищу какую либо я чуть не лишила свое дитя материнского молока вообще.Хорошо пришел дежурный врач успокоил меня и сделали укол ребенку, что он спал спокойно.Нельзя быть на столько прямолинейными и грубыми особенно в акушерском отделении, когда все женщины только что стали мамами и их дитя для них самое важное.Можно просто спокойно без хамства объяснить наши ошибки и дать рекомендации на будущее.

Теперь о приятном.СПАСИБО РОДДОМ №2,за счастье материнства и здоровых детишек.За вторым малышом только к вам!

Анна

Опубликовано: 7.02.2017

Рожаю в данном роддоме второго ребёнка. Что в первый раз никаких претензий, что в этот. Родила очень крупного ребёнка и хочу выразить свою благодарность во-первых Пронкиной И.В. У которой вторую беременность проходила без проблем! Очень добрый, позитивный и знающий врач! Всем советую! Во-вторых выражаю огромную благодарность главному врачу Мартыновой Г.В! Которая поддержала меня в моем желании рожать самой, а не с помощью кс! И которая на протяжении всех родов приходила и следила за их ходом! Спасибо Вам от всей души!

Ольга

Опубликовано: 2.02.2017

По некоторым обстоятельствам пришлось уехать из Рязани, но менять женскую консультацию даже и не собиралась! Более лучшего сервиса и человеческого отношения не найти! Врачи здесь высочайшей квалификации, попадала ко многим, но особенно хочу отметить Ирину Викторовну Пронкину...Таких врачей - ЕДИНИЦЫ!!!! Она не только врач гинеколог высшей степени! Она еще и психолог по совместительству, и просто хороший человек! Таких врачей надо поощерять особенно! Это врач от Бога.....Процветания вашей организации! СПАСИБО!!!

Валерия

Опубликовано: 2.02.2017

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за профессионализм персонал ГБУ РО «Городской клинический родильный дом №2», работавший в ночь с 31.12.2016 на 01.01.2017г. Я одна из тех, кому повезло родить ребенка в новогоднюю ночь. Роды проходили тяжело с последующей экстренной операцией (КС). Врачи и акушерки были очень внимательны и профессиональны одновременно, поддерживали во время родов. Человеческое отношение и «знание своего дела» чувствовалось со стороны всех сотрудников роддома, начиная с приемного и заканчивая послеродовым отделениями. Хочу выразить благодарность всем сотрудниками роддома, кто принимал участие в столь коротком, но важном для каждой женщины периоде ее жизни – пребывании в роддоме. А также отдельное спасибо всей бригаде, дежурившей в новогоднюю ночь в родильном отделении, и особенно: Мещеряковой А.А., Филатовой М.В. Трофимову А.В, Павлушиной Н.В. Хорошо, что есть такие врачи, которых по праву можно назвать профессионалами своего дела, чуткими и внимательным людьми. Спасибо Вам!

Юлия

Опубликовано: 2.02.2017

Хочу сказать большое спасибо 2 женской консультации, всегда чисто ,выдаются бесплатно бахилы, легко и быстро записаться к врачу по электронной очереди! ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Пронкиной Ирине Викторовне !!! Наблюдалась у нее всю беременность, родила день в день поставленной даты. Всегда доброжелательна, улыбчива, все объяснит и выслушает, профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!!! Рожала тоже во 2 роддоме, остались одни положительные эмоции. Поляковой Наталье Юрьевне просто большое человеческое СПАСИБО!!!!!

Ольга

Опубликовано: 1.02.2017

Рожала по контракту, потому что хотела заранее знать своего врача. По отзывам выбрала Котикова Владимира Алексеевич и оказалась права! Он врач от бога! Начиная с 38 недели он осматривал меня, делал КТГ, всегда был на связи. Меня заранее положили до родов, все врачи были очень внимательными и уважительными. Владимир Алексеевич контролировал весь процесс родов пока шли схватки и постоянно подбадривал. В послеродовом отделении тоже все понравилось. Я постоянно консультировалась у врачей и акушерок по разным вопросам, т.к. первый ребенок и я многого могла не знать. Медсестры тоже помогали и советовали, как правильно приложить ребенка к груди, как подмывать ребенка. Хочу поблагодарить медсестер Тырину Галину и Абрамову Галину, а также акушерок Щербакову Татьяну и Смирнову Жанну.

Всем рекомендую этот роддом.

Катя

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала у дежурной бригады, ни с кем не договаривалась, роды принимала Филатова Марина Владимировна. Я очень благодарна ей за терпеливое отношение ко мне и за профессионализм. Также хочу отметить акушерку Никифорову Оксану. В палатах тепло есть все необходимое, отношение очень доброжелательное. Еще хочу отметить территорию роддома, как будто побывала в зимней сказке. Спасибо!

Аня

Опубликовано: 30.01.2017

Рожала во 2 роддоме в новогодние праздники. Роды прошли благополучно, рожала у дежурной бригады. За то время что я находилась в родах не встретилась не с грубостью не с хамством, что часто встречается в наших больницах. Особенно хочу отметить средний и младший медицинский персонал, мне кажется, что они ни минуты ни сидят на месте постоянно заняты работой, очень добрые и отзывчивые. Везде чистота, в том числе в туалетах и в душевых кабинах. Решусь рожать второго, приду в этот роддом. Всем огромное СПАСИБО!!!

Светлана

Опубликовано: 30.01.2017

Я очень долго выбирала где буду рожать (читала отзывы), выбирала именно хорошего, знающего и опытного врача. После консультации с Керносовой Т. В. поняла, что буду рожать у неё во втором роддоме! И нисколько не пожалела! Хочу отдельно, еще раз её поблагодарить за профессионализм, вследствие чего, мои роды прошли очень быстро-это с учетом того, что ребенок у меня родился довольно крупным!!! У Татьяны Владимировны к родам очень современный подход, что то же меня порадовало.

Еще хотелось бы отметить очень дружелюбный коллектив! Медицинские сестры очень добрые и отзывчивые, к ним всегда можно было обратиться, что бы показали, как правильно пеленать, подмывать и проделывать другие манипуляции с ребенком. Хочу отметить Виолетту детскую медсестру, она мне очень помогала, сразу после родов. В палате проходила каждый день уборка, питание поразило разнообразием, все было очень вкусно и красиво! По вечерам очищенные дорожки очень красиво освещаются фонариками. При выписке фотографировались на фоне украшенной елки.

Елена

Опубликовано: 11.01.2017

20 декабря 2016 года рожала во 2-ом роддоме.Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома!!!Отдельно хочу поблагодарить врача Авдееву Елену Ивановну,которая проводила операцию кесарево сечения,анестезиолога Трофимова Алексея Владимировича,который следил за моим состоянием во время операции и поддерживал (я очень переживала),Добросмыслову Машеньку (замечательная девушка)наблюдала за моим состоянием в послеоперационном отделении.Все медработники очень отзывчивые,доброжелательные.Также хочу отметить питание.Кормят очень вкусно,в дополнительном питании нет нужды. Также хочу поблагодарить Картофельникову Людмилу Алексеевну и Митину Веру Николаевну за ведение моей беременности.В целом о роддоме только положительные эмоции остались.Спасибо всем всем кто трудится над работой роддома №2.

Тамара

Опубликовано: 29.12.2016

Рожала во втором роддоме. Нам предложили партнерские роды и муж согласился. Всем советуем проводить партнерские роды, не пожалеете. Мой врач, который вел роды (Керносова Т.В.) и акушерка (Рабкова Н.Н.) в процессе родов все объясняли нам и рассказывали как себя вести. Родила девочку весом 3 930, затем перевели в платную однокомнатную палату, где было очень уютно. Мне разрешили с собой для ребенка взять детские вещи (я этого очень хотела), хотя в роддоме тоже есть все необходимое. При выписке в выписной чувствуется новогоднее настроение, наряжена елка и все украшено. Всем советую рожать в этом роддоме.

Наталья

Опубликовано: 28.12.2016

Меня привезли на скорой из района, положили в отделение патологии. Была поражена отношением медицинского персонала, чистотой, питанием (в сравнение с 10 больницей). Огромное спасибо лечащему врачу Авдеевой Е.И. и зав. кафедрой Соломатиной Л.М. которая меня консультировала и давала моему врачу рекомендации. Рожала в индивидуальном родзале (предлагали партнерские роды, но муж отказался, сказал что не готов). Роды прошли нормально, родила сама. Также хочу поблагодарить детских врачей Князевскую Е. М. и Сидорову Т. Н., врача акушер гинеколога Крымскую А. В., а также детских сестер, хоть зарплата у них и небольшая, но отношение ко всем доброжелательное.

Марина

Опубликовано: 27.12.2016

Мы только выписались из роддома и меня переполняют эмоции! Огромное, нет, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо врачам за их профессионализм, отзывчивость и доброту! Ни один мой вопрос не остался без ответа, постоянно кто-то заходил, чтобы проверить ктг, периодически осматривали и очень помогли правильно все сделать при потугах. Отдельный родзал - это просто фантастика, есть с чем сравнить (первого рожала в 1 роддоме 7 лет назад). Понравилось, что дочка была рядом со мной в палате в специальной кроватке, а не отдельно, мне так спокойней. Чистота, порядок и такая вкусная еда (не могу забыть волшебные булочки на полдник

Татьяна

Опубликовано: 13.12.2016

Мои первые роды. Приехала в роддом сама в воскресенье вечером. Рожала долго, с момента поступления в родовое отделение до момента родов прошло 10 часов! Я застала дежурных врачей, а потом заведующую, поначалу пыталась запомнить ФИО врачей и акушерок, но потом уже не до этого было. Помню только заведующую Наталью Юрьевну и молоденькую акушерку Александру, которая поддерживала меня. В итоге родила своего здорового сынишку в понедельник (спасибо большое заведующей и акушерке!!!). В послеродовом отделении тоже все на достойном уровне, особенно питание и состояние душевых кабин и туалета. Если подойти и задать вопросы, то всё объяснят и покажут - как пеленать, прикладывать к груди и т.д. Сын с первого дня лежал со мной в палате. Ежедневный обход врачей гинеколога и детского врача (даже главный врач приходил), которые отвечают на все вопросы. В общем, за вторым ребеночком поеду только сюда))))))

Юлия

Опубликовано: 1.12.2016

Рожала свою вторую дочку во 2-ом роддоме. Все чисто, убираются в палатах два раза в день. Особенно хочу отметить чистоту в туалете и в душе (в сравнении с первым роддомом). Очень хороший персонал и отличная домашняя обстановка. Кормят хорошо.
Отдельное спасибо акушерке Щербаковой Татьяне Сергеевне за чуткое и теплое отношение ко мне и к моей дочке! Если надумаю сыночка то только в роддом №2.

Оксана

Опубликовано: 25.11.2016

Рожала в октябре 2016 г. во 2 роддоме. Приятно удивлена одеждой для моего ребеночка. Мне дали комбинизончик, шапочку и царапки. Огромное спасибо детскому врачу Сидоровой Т. Н. и медсестре Виолетте за теплое и профессиональное отношение. У меня были проблемы с грудью и Виолетта много времени мне уделила. Большое спасибо им!!!