Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Виктория

Опубликовано: 5.09.2021

Хоть и с опозданием, но очень хочется поблагодарить ваш прекрасный роддом и сверх квалифицированных специалистов, которые работают у вас, за помощь в рождение моего сыночка-Льва 2.04.2021г.

Я очень рада была попасть в профессиональные руки Котикова Владимира Алексеевича, ведь не смотря на трудности с которыми мы столкнулись, впечатление от первых родов остались прекрасными, и после операции кесарева сечения, я чувствовала себя прекрасно, и очень быстро встала и начала ходить, так же хочется поблагодарить Володину

Ирину Александровну, которая очень заботливо и трепетно, наблюдала меня в палате ПИТ и также отметить чудесных медсестёр, всех отделений роддома, которые отвечали на множество вопросов и помогали на протяжении всего времени нахождения у вас.

За вторым малышом, только к вам.

Наталия

Опубликовано: 27.07.2021

Рожала 12.07.21. Хочу от всей души поблагодарить Денисову Ольгу Ивановну! Объясняет как нужно делать, чтоб все было отлично! Все-таки в родах главное слушать врача и акушера! Спасибо! Благодаря ей роды прошли успешно! Спасибо Вам большое! Спасибо за дочь!

Наталья Леонтьева

Опубликовано: 14.07.2021

Здравствуйте. Я рожала 10 апреля 2021. Рожала четвёртого ребёнка. И мне есть с чем сравнивать. Всё супер. Каждый специалист высоко квалифицированный, каждый на своём месте. Огромная благодарность дежурившей бригаде принимавшей моего сыночка!!! Не помню как всех зовут, простите. И огромное спасибо персоналу после родового отделения. Всё добрые, отзывчивые и терпеливый!!! А условия как в санатории, даже с меню за шесть дней ни разу не повторились! Пятого ребёночка, если Бог даст, приеду рожать только к вам!!!

Надежда

Опубликовано: 2.07.2021

Пусть с опозданием, но всё же) хочу от всего сердца поблагодарить за свои волшебные роды и профессионализм Конунникову Олесю Игоревну и Дрыкину Юлию Ивановну! Они помогли появиться на свет нашей доченьке Олесе 12.01.2021)))

А так же хочу поблагодарить коллектив патологии за трепетное отношение, обслуживающий персонал за вкусную еду и чистоту, послеродовое отделение за заботу обо мне и малышке, консультационное отделение и лабораторию за ведение моей беременности! Роддом #2-вы лучшие! Спасибо!

Надежда

Опубликовано: 26.06.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему отделению патологии в котором ожидалось рождение малыша: Олесе Игоревне, Наталье Валерьевне, всем акушеркам на посту и Вере Ивановне санитарке. Невероятно добрые и отзывчивые люди!

А так же уже в момент родов акушерке Юлии, очень профессиональная и замечательная! Спасибо что помогли моему малышу появиться на свет в таких не простых родах! Дежурила в ночь на 9.06.21.

Ну и конечно всему детскому отделению за то, что помогли нам накормить наших детей грудью и в любое время дня и ночи приходили на помощь!

Екатерина Р.

Опубликовано: 2.06.2021

От всего сердца выражаю благодарность бригаде медработников родильного блока, которая трудилась 26 мая. Марина Владимировна, Светлана Сергеевна! Примите слова благодарности и признательности! Вы помогли появиться на свет моему ребенку! Спасибо!
Отдельное спасибо зав. Гришиневой Н. В. Ваша работа очень трудная, но одновременно с этим такая нужная!
Добра, счастья, радости, успехов в Ваших делах! Пускай все получается в жизни!

Анна

Опубликовано: 1.06.2021

Здравствуйте, я хочу выразить благодарность доктору Сидоровой Татьяне Николаевне за оказанную мне помощь. Недавно я стала мамой и столкнулась с проблемой грудного вскармливания, появились вопросы. Я обратилась в кабинет поддержки грудного вскармливания 01.06.2021 , Татьяна Николаевна уделила мне время, подробно объяснила и показала как правильно прикладывать малыша, ответила на все вопросы. С первой минуты общения чувствуется, что человек любит свою профессию. После консультации я уехала домой уверенная в том, что смогу накормить малыша грудным молоком.

Маркина Марина

Опубликовано: 31.05.2021

Здраствуйте! 5 мая я родила девочку. Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузьминой Анне Владимировне и акушерке Евсиковой Ольге Игоревне за чуткое отношение, помощь в родах и профессионализм. Благодаря им роды прошли успешно и мы с дочкой прекрасно себя чувствуем! Также хочется выразить благодарность всему персоналу родильного дома за хорошее отношение и помощь во всех вопросах.

Наталия

Опубликовано: 24.05.2021

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения патологии! Все очень дружелюбные, помогут, объяснят и ответят на интересующие вопросы в любое время. Отдельное спасибо хочется сказать Морозовой Юлии Александровне, Полухиной Светлане Ивановне и Гришиневой Наталье Валерьевне! Пребывание в роддоме оставило только приятные впечатления

Татьяна Г. и Злата. Шацк

Опубликовано: 14.05.2021

Выражаю огромную благодарность Гришеневой Наталье Валериевне за отзывчивость, чуткость и внимательность к нам с дочкой. На любой вопрос всегда получала ответ и слова утешения и поддержки. Дай Вам Бог!

Дарья

Опубликовано: 8.05.2021

Выражаю огромную благодарность всему персоналу!!!Отдельное спасибо Пронкиной И.В. за ведение беременности.Огромное спасибо врачу Смирнову И.Г.,акушерке Дрыкиной Ю.И.,врачу неонатологу Фомичевой Г.В. за их профессионализм,помощь ,поддержку ,понимание!!!!

Александра

Опубликовано: 1.02.2021

Беременность была сложная, но роды невероятно мягкие и быстротечные. Человек, которого не устану благодарить- Карачихина Марина Андреевна.

На протяжение всех родов не отходил от меня, оказывала моральную и физическую поддержку, ухаживала, успокаивала и направляла! Несмотря на молодой возраст, оказалась невероятным профессионалом. Так же заметна ее любовь к работе. По сей день считаю, что теперь только к ней 🥰

Беременность вела Зайцева Алевтина Евгеньевна, единственная кто верил в меня😍

Отдельное спасибо самому роддому, за приятное прибывание, вкусную еду и лучший персонал❤️

Анастасия

Опубликовано: 1.02.2021

Хочется выразить огромную благодарность врачу Асташкиной Надежде Михайловне и акушерке Карачихиной Марине Андреевне за профессионально оказаную помощь при родах, трепетное отношение. Я ощущала огромную поддержку с их стороныш. Спасибо вам за это!!!

Светлана

Опубликовано: 27.01.2021

24.01.2021 на свет появилось долгожданное чудо. Хочу выразить от всей души и чистого сердца благодарность главному врачу Мартыновой Галине Васильевне, профессионалам, которые были со мной в самый важный момент, и всему коллективу Роддома 2 за то, что дарите самое драгоценное, за Ваш нелегкий труд, за доброту и чуткое отношение.
Была тронута не только доброжелательностью всего персонала, но и пребыванием в домашней обстановке палаты 12, чистотой, красотой, функциональностью.
Отдельное спасибо за безупречное питание.

С уважением, Светлана (выписка 27.01.2021)

Алина

Опубликовано: 23.01.2021

Хочу выразить благодарность от всего сердца бригаде врачей,которая работала в ночь с 18.01.2021-19.01.2021 Ситникова Ольга Сергеевна,Конунникова Олеся Игоревна благодаря вам на свет появилось наше маленькое счастье,наша доча!Спасибо вам огромное!!!Успехов вам в работе,за сыночком только к вам.Олеся Игоревна я вас люблю🙂🙏🏻Так же огромное спасибо Морозовой Юлии Александровне,Поисовой Ольге Викторовне вы замечательные врачи!Лучший роддом!Замечательный персонал,хорошие условия.

Кишова Мария

Опубликовано: 13.01.2021

Благодарю бригаду сотрудников родильного дома №2. Пышкину Веру Васльевну, встретившую меня в приёмном отделении. Её теплое отношение сразу вселило веру в то, что роду пройдут гладко. Бригаду, которая работала в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года. Каннуникова Олеся Игоревна и Таранина Светлана Николаевна приняли ребенка, который оказался весьма крупным (4250). В родах говорили спокойным тоном, помогали, подбадривали, грамотно руководили процессом, сразу приложили ребенка к груди и оставили со мной. Благодарю Поисову Ольгу Викторовну, которая осматривала нас в послеродовом отделении. Она несколько раз делала УЗИ, чтобы убедиться в том, что послеродовое восстановлене идёт по плану. Все врачи, нянечки, санитарки были внимательными и заботливыми. Также хочется отметить, что еда была очень вкусной. Рожала без предварительной договоренности, приехала в роддом со схватками, при это по прописке относилась к другому роддому. От родов остались только приятные воспоминания.

Татьяна

Опубликовано: 15.12.2020

11 декабря родился мой сынок.

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома #2.

Это не первый мой ребенок, и я искренне удивлена такому заботливому отношению что к детишкам, что мамам.

Самый лучший родильный дом😍😍😍

Мария

Опубликовано: 27.11.2020

24.11.20 у меня родилась прекрасная дочка путем планового кесарево сечение.
Хочу выразить благодарность всему коллективу, весь коллектив относиться доброжелательно, с уважением.
Отдельно хочу сказать спасибо заведующей ,она просто поразила своей чуткостью, отзывчивостью и конечно это специалист с большой буквы.Это самый лучший роддом .

Людмила

Опубликовано: 13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома , в котором 20 октября 2020г появилась на свет моя доченька.У меня была плановая операция кесарева сечения , я очень переживала из-за своего возраста (42 года) , но все прошло отлично благодаря грамотным специалистам. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Несколько дней до родов лежала в отделении патологии, следят за здоровьем будущих мамочек очень ответственно. Также хочется отметить питание - оно разнообразное и по-домашнему вкусное. Свою первую дочь я рожала двадцать лет назад в этом же роддоме. Буду ли я рекомендовать рожать во 2-ом роддоме знакомым? ОДНОЗНАЧНО ДА.

Софья

Опубликовано: 12.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 2 и отдельно Котикову Владимиру Алексеевичу!Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,каждый на своём месте!Все на высшем уровне,чистота,вкусное меню,вежливость и быстрая отзывчивость на любую просьбу.В отделениях очень комфортно,новые кровати и душевые.В каждой палате холодильник.Рожала здесь в 2013 году и сейчас,все так же отлично!Ребенок родился почти 4 кг,всё прошло хорошо и без осложнённий!Как хорошо,что в нашем городе есть такой замечательный родильный дом,а так же все абсолютно бесплатно по полису ОМС!Спасибо докторам за моих детей!