Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Оксана

Опубликовано: 1.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу отделения паталогии .За их труд ,добросовестное отношение к будущим роженицам.

Отдельно хочу поблагодарить акушера -гинеколога -БОРИСОВУ ОЛЬГУ ЕВГЕНЬЕВНУ !Спасибо Вам за сына .

Преклоняюсь ! Здоровья Вам!

Котова Елена Игоревна

Опубликовано: 19.05.2019

Хочу выразить ПРИ ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность роддому №2 г.Рязани.

После выписки остались ТОЛЬКО положительные впечатления. ЛУЧШИЙ роддом в городе, персонал подобран как по кастингу). Отдельную благодарность хочется выразить конечно УВАРОВОЙ РАИСЕ ГРИГОРЬЕВНЕ и ее незаменимой помошнице ПОПОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!

Благодаря их высокой профессиональной деятельности 3 мая у нас родилась замечательная девочка! Еще раз огромное, Вам, спасибо, за то, что вы есть и выбрали эту профессию.

Еще хочу отметить Морозову Ю.А., Голичеву И.Н., Иванову Т.В., Симонову И.В., Давыдову О.В., Таранину С.Н., Моксякову Т.Б. за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение.И всему обслуживающему персоналу роддома спасибо за терпение, доброе и тёплое отношение!

Анастасия

Опубликовано: 10.05.2019

Хотела бы поблагодарить за прекрасные роды под четким наблюдением врача Филатовой М.В. и акушерки Павлушиной Н.В. все прошло очень хорошо без разрывов и других последствий. Спасибо вам за здорового сыночка!

Татьяна

Опубликовано: 15.04.2019

Хотелось бы поблагодарить Вас за проведенный 09.04.19 День открытых дверей. Получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы: по ведению беременности, подготовки к родам, ведению родов, по уходу за новорожденным и грудному вскармливанию, партнерским родам. Заведующие отделениями в доступной форме ответили на все вопросы, даже в чем-то успокоили и мне теперь совсем не страшно впервые идти на роды. А увиденные у вас условия пребывания еще больше меня вдохновили.

Екатерина С.

Опубликовано: 6.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за здорового сыночка! И в приемном, и в родовом, и в послеродовом, и в отделении патологии замечательные люди работают. Отличная команда профессионалов!

Большущее спасибо вам за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.

Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.

Спасибо вам за такой нужный и очень нелёгкий труд! Отдельное спасибо врачу Кузьминой А.В. акушерке Павлушиной Н.В. за помощь и заботу в самую важную ночь для нас с сыном 16.02.2019. Желаю Всем сотрудникам здоровья, любви, семейного благополучия и благодарных пациентов, а роддому процветания

Ирина

Опубликовано: 6.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Филатовой Марине Владимировна!!! Очень чуткий, внимательный и хороший специалист и человек! Рожала у нее 14 марта 2018 года. Прошло всё очень хорошо и быстро, без всяких последствий!!! Очень довольна!!!! Безумно ей благодарна!!!!! Спасибо ещё раз!!!

Татьяна Телкова

Опубликовано: 3.04.2019

Выражаю благодарность гинекологу Борисовой О.Е. Наблюдаюсь во время беременности, одно удовольствие!

Оксана К.

Опубликовано: 26.03.2019

В марте 2019 посещала школу для беременных. Выражаю благодарность всем специалистам за информативные и интересные занятия, доброжелательное отношение к будущим мамам, подробное знакомство с процессами родов и грудного вскармливания. Желаю всему коллективу процветания и благополучия!

Рушан Ильдарович Нурмахаметов

Опубликовано: 26.03.2019

Хочу выразить благодарность Мартыновой Галине Васильевне и всему персоналу 2-го роддома за профессионализм и доброту. Я являюсь многодетным отцом , жена успешно родила 4-го ребенка 28 февраля 2019 года . Я 16 часов находился рядом с женой и был свидетелем не только качественной и профессиональной работы всех врачей и медсестер ,но и доброго человеческого отношения к роженице. Плюс ко всему главврач совершенно безвозмездно предоставила моей жене отдельную палату ,для пребывания в ней после родов. Я был крайне удивлен и обрадован ,Большое Вам Спасибо ! Искренне желаю здоровья ,терпенья и удачи во всем. Желаю чтобы в нашей стране в каждом городе ,в каждом роддоме и в целом было как можно больше таких людей как вы.

Наталья

Опубликовано: 19.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность ЖК и Роддому.

Спасибо за прекрасное ведение моей беременности врачу Пронкиной И.В. и ак.Шумкиной М. - вы заботушки. Чёткая работа, все анализы и узи назначены вовремя, приёмы у них одно удовольствие!

Спасибо большое персоналу РД, настолько всё профессионально и душевно, начиная от заведующих, врачей, акушерок,мед сестёр и заканчивая веселой женщиной кто передаёт продукты - вы отличная команда профессионалов каждый в своём деле! К каждой будущей маме и уже мамам индивид.подход.

Сам РД чистый, питание хорошее и вкусное, очень симпатичные родовые 👍🏽

Территория у Рд какая красивая, цветов невероятно много, розы бесподобны и милый фонтан.

Отдельная благодарность ❤️ Филатовой М.В., Сидоровой Т.Н., Матвеевой Л.В., Керносовой Т.В., Соколову М.А., Пыхтуновой А.И., Панкратовой Е.В. — СПАСИБО Вам огромное - вы Очень профессиональные врачи!

(Родились мы 20.08.18г 👼🏼)

Галина

Опубликовано: 16.03.2019

Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Очень внимательное отношение всего мед персонала от приемного покоя до послеродового отделения. В родах постоянный контроль и внимание, доброе, человеческое отношение и акушерок, и врачей. Акушерки даже гладили по рукам, поддерживали, что очень важно для позитивного настроя в такой непростой момент. Врачи- профессионалы своего дела, четко и без промедлений принимали решения по ведению родов. Отдельная благодарность доктору Смирнову Ивану Геннадьевичу за то, что помог родится здоровеньким моему сыну! В послеродовом отделение также внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Первого ребёнка рожала в ПЦ и теперь однозначно могу сказать, что 2 роддом лучший. Спасибо вам за вашу работу!

Инна Полякова

Опубликовано: 5.03.2019

Здравствуйте! Родила здесь свою первую девочку в 2008 г. Квалификация врачей и внимательность медперсонала оставили чувство большой благодарности ко всему коллективу роддома. И когда поняла, что жду ещё малыша, решила рожать только в родддоме №2. 21.02.2019 г. на свет появилась ещё одна дочурка. Нет таких слов, которых мне удалось бы подобрать, чтобы высказать все чувства, всю благодарность, которую я испытываю к врачам и акушеркам, которые принимали роды. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей ночной смене. Профессионализм, внимание, чуткость, понимание... - всё в этих людях. И спасибо всем медсёстрам и врачам всего родильного отделения. Внимание, помощь и заботу по отношению к мамам и их деткам оказывал КАЖДЫЙ медработник: от врача высшей категории до санитарки и кухонного работника. От всей души желаю благополучия, здоровья и успехов в вашем нелёгком, но поистине, святом труде.

Александра

Опубликовано: 4.03.2019

Я рожала В феврале 2019 года. Роддом замечательный . Чистый, уютный, все по домашнему. Персонал квалифицированный, отзывчивый, всегда помогут, поддержат. Что до родов, что после родов - чувствовала себя спокойно, в надеждых руках. У меня было КС - слов нет, как было все сделано на высоте. Огромная благодарность Мартыновой Галине Васильевне. Врач от Бога. Золотые руки. Желаю ей от всей души здоровья. Детские врачи и мед. Сестры. Постоянно приходили, помогали, спрашивали как дела. Ни одного плохого слова, минуса подобрать не могу. Все, начиная, с приёмного отдаления, заканчивая выпиской было на 100% высочайшего уровня. Если бы я так рожала первого, я быстрее бы согласилась на второго)))

Татьяна

Опубликовано: 27.02.2019

Хочу поблагодарить медперсонал 2 роддома (Котикова В.А., Иванову Т.В., Тараскину С.Н.) за то, что помогли появится на свет нашему сыночку, который родился 06.02.2019г. Спасибо вам огромное за ваш труд! Хочется отметить хорошее и внимательное отношение всего медперсонала как в родовом отделении, так и в послеродовом отделении.

Васина Юлия

Опубликовано: 22.02.2019

Я хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам акушерам-гинекологам, Кузьминой Анне Владимировне, а так же Бабаевой Саиде Рагимовне!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я счастлива, что попала в к профессионалам своего дела, помимо этого к очень хорошим людям, благодаря которым мой маленький сын сопит рядом со мной и наполняет нашу жизнь счастьем! 05 февраля 2019 года родился мой сын. Благодаря Вашим грамотным действиям я смогла родить сама, чему безмерно рада. Я желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья, процветания 2 роддому, спасибо Вам за Вашу нелегкую, ответственную работу, которая нас делает счастливыми!!!!!!!

Джульетта. Л.

Опубликовано: 10.02.2019

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу( в том числе отделению патологии) за чуткость, слаженную работу, поддержку и высокий профессионализм!

Отдельная благодарность замечательной Бабаевой Саиде Рагимовне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Желаю процветания в вашей работе! Спасибо за сына. 4.02.2019

Екатерина З.

Опубликовано: 30.01.2019

Замечательный роддом, рожала в августе 2017 года и нахожусь в восторге до сих пор. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый, отношение было просто замечательным. В самом роддоме очень уютно, комфортно, чисто, сделан ремонт, кормят вкусно. Мне очень понравилось. Во время родов без внимания врачей и акушерок я не оставалась, постоянно кто-то заходил и спрашивал про мое самочувствие, я очень благодарна им за их работу. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Зыкиной Наталье Алексеевне и акушерке Павлушиной Светлане Николаевне, которые принимали у меня роды. Очень внимательные и заботливые специалисты с большой буквы, помогали, подсказывали, успокаивали и поддерживали меня, относились как к родному человеку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение! За вторым малышом только во 2 роддом!

Татьяна

Опубликовано: 22.01.2019

В этом Роддоме рожала уже 3 раз. Роды были самыми быстрыми и легкими. Приехала в 23:40 с супругом на партнерские роды в приемном отделении встретила очень приятная и вежливая акушерка Гаянэ которая оперативно оформила все документы и вызвала дежурного врача. Далее меня подняли в родзал. Во время схваток очень выручал мяч для фитнеса и супруг, который поддерживал морально. Медицинский персонал постоянно контролировал мое состояние, ставили КТГ. Врач анестезист Алексей Владимирович Трофимов предложил эпидуралку и я согласилась. Родила в 04:55, малыша сразу положили на живот. В послеродовом отделении хочу отметить акушерку Шербакову Татьяну Сергеевну за поддержку и внимательность ко мне. Отношение всех врачей, акушерок и медсестер было прекрасное за всё время пребывания в роддоме. Никто не хамил, внимательно относились ко всем жалобам и тревогам. Хочу поблагодарить врачей акушеров гинекологов дежурной бригады, врача анестезиста Алексея Владимировича и весь средний медицинский персонал за Ваше доброе отношение ко мне. А всем будущим мамочкам хочу посоветовать во время родов внимательно слушать врача и акушерку и тогда роды пройдут легко и быстро!

Наталья И.

Опубликовано: 30.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома за человеческое отношение, за доброту, за заботу, за искреннюю любовь к своей работе и к своему роддому! У Вас действительно рождается счастье! Также хочу сказать огромное спасибо за помощь в налаживании грудного вскармливания. В послеродовом отделении уделяется большое внимание грудному вскармливанию. В палату постоянно приходили врачи и детские медсестры и консультировали по вопросу как правильно вскармливать. Спасибо ВСЕМ, желаю Вам крепкого здоровья, сил и счастья во всех начинаниях и, конечно, нескончаемых профессиональных побед!

Юля

Опубликовано: 30.11.2018

Я рожала в перинатальном центре, после родов у меня возникли проблемы с кормлением ребенка. Я пролазила все сайты и почему-то решила обратиться в кабинет грудного вскармливания роддома № 2. И честно говоря была удивлена, тем что на мой звонок на телефон горячей линии сразу ответили и пригласили в кабинет. Я приехала в назначенное время меня проконсультировала Сидорова Татьяна Николаевна. Очень просто, доступно рассказала все, что нужно было мне чтобы продолжить кормить ребенка. Всем своим подругам я буду советовать обращаться в кабинет поддержки грудного вскармливания. Спасибо большое Сидоровой Татьяне Николаевне она настоящий профессионал своего дела.