Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Мария

Опубликовано: 27.11.2020

24.11.20 у меня родилась прекрасная дочка путем планового кесарево сечение.
Хочу выразить благодарность всему коллективу, весь коллектив относиться доброжелательно, с уважением.
Отдельно хочу сказать спасибо заведующей ,она просто поразила своей чуткостью, отзывчивостью и конечно это специалист с большой буквы.Это самый лучший роддом .

Людмила

Опубликовано: 13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома , в котором 20 октября 2020г появилась на свет моя доченька.У меня была плановая операция кесарева сечения , я очень переживала из-за своего возраста (42 года) , но все прошло отлично благодаря грамотным специалистам. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Несколько дней до родов лежала в отделении патологии, следят за здоровьем будущих мамочек очень ответственно. Также хочется отметить питание - оно разнообразное и по-домашнему вкусное. Свою первую дочь я рожала двадцать лет назад в этом же роддоме. Буду ли я рекомендовать рожать во 2-ом роддоме знакомым? ОДНОЗНАЧНО ДА.

Софья

Опубликовано: 12.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 2 и отдельно Котикову Владимиру Алексеевичу!Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,каждый на своём месте!Все на высшем уровне,чистота,вкусное меню,вежливость и быстрая отзывчивость на любую просьбу.В отделениях очень комфортно,новые кровати и душевые.В каждой палате холодильник.Рожала здесь в 2013 году и сейчас,все так же отлично!Ребенок родился почти 4 кг,всё прошло хорошо и без осложнённий!Как хорошо,что в нашем городе есть такой замечательный родильный дом,а так же все абсолютно бесплатно по полису ОМС!Спасибо докторам за моих детей!

Людмила

Опубликовано: 9.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома , в котором 20 октября 2020г появилась на свет моя доченька.У меня была плановая операция кесарева сечения , я очень переживала из-за своего возраста (42 года) , но все прошло отлично благодаря грамотным специалистам. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Несколько дней до родов лежала в отделении патологии, следят за здоровьем будущих мамочек очень ответственно. Также хочется отметить питание - оно разнообразное и по-домашнему вкусное. Свою первую дочь я рожала двадцать лет назад в этом же роддоме. Буду ли я рекомендовать рожать во 2-ом роддоме знакомым? ОДНОЗНАЧНО ДА.

Диана

Опубликовано: 26.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кузьминой Анне Владимировне, очень чуткий и хороший врач, от поступления до момента рождения находилась рядом, если рожать то только к ней, а так же неотологу Сидоровой Татьяне Николаевны, замечательный врач, объяснила и показала как правильно прикладывать, все страхи по поводу маленького веса малыша развела. У вас работают врачи с большой буквы, любящие свою работу, спасибо огромное за такое отношение и за такую работу!

Юлия

Опубликовано: 22.10.2020

Хочу отметить "Европейский" уровень оказания услуг в регистратуре, наконец- то мы ушли от пренебрежения, хамства, высокомерия.

Юлия

Опубликовано: 19.10.2020

Таранина С. Н., Павлушина Н. В., Филатова М. В., Керносова Т. В. - лучшая бригада! БЕЗМЕРНО благодарна этим людям!

Ирина

Опубликовано: 23.09.2020

От всей души благодарю врача консультации Борисову Ольгу Евгеньевну за гуманное, человеческое отношение, высокий профессионализм, и бережное проведение манипуляций при лечении патологии шейки матки. Так вышло, что несколькими годами ранее, я имела болезненный опыт во время взятия биопсии у другого врача, поэтому в этот раз на процедуры шла со страхом. Благодаря золотым рукам Ольги Евгеньевны, все манипуляции прошли максимально бесболезненно и быстро, зря я боялась))) Так же благодарю руководителя Мартынову Г.В. и всех сотрудников родильного дома за замечательную организацию работы, отзывчивость и вежливость. Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный родильный дом!!!

Марина

Опубликовано: 23.09.2020

17 сентября 2020 была на приеме у Тихоновой Юлии Александровны. Была приятно удивлена доброжелательному и внимательному отношению врача, она вникла во все детали, дала важные и нужные рекомендации. Прошу руководство отметить этого врача благодарностью и премией. Побольше бы нам таких врачей!

Наталья

Опубликовано: 23.07.2020

Благодарю весь персонал за хорошие отношения ко мне и за помощь в родах! Вы очень хорошие и отличные в своей работе! Благодарю вас за все спасибо большое вам! Вы супер! Это самый лучший роддом который я видела!

Ксения

Опубликовано: 15.07.2020

Хочу выразить благодарность всему мед персоналу! Все были очень вежливы и внимательны.

Отдельное спасибо врачу Смирнову И.Г и акушерке Сачковой Е.В. Я сама не большая, а ребёнок родился около 4 кг, благодаря грамотным действиям врача родила сама без кс!

У меня была платная одноместная палата, понравилась, рекомендую!

Очень рада, что остановила свой выбор на вашем роддоме.

Бабаева Людмила

Опубликовано: 9.07.2020

Можете опубликовать:

Хочу выразить свою благодарность врачам! Наблюдалась во второй консультации у Пронкиной Ирины Викторовны. Грамотный специалист. Хочу ещё отметить работу всего Роддома #2. Даже в период пандемии они смогли так грамотно выстроить свою работу, что я вообще не сидела в очередях. Чистота. Соблюдение всех требований. Спасибо большое!

Екатерина

Опубликовано: 13.04.2020

Уважаемая Галина Васильевна, благодарю Вас за добродушное отношение ко мне в вашем роддоме. Вы и ваш персонал очень профессиональный и добродушный. Вы выполняете свою работу с душой. Я желаю вам и вашему персоналу крепкого здоровья, высоких показателей рождаемости. Спасибо вам огромное.

Анастасия

Опубликовано: 11.04.2020

Хочется сказать огромное спасибо бригаде медиков, которые работали с 4 на 5 апреля, за профессиональную помощь на протяжении всего периода родов. Весь процесс дался мне очень непросто, но благодаря врачам и медсестрам я смогла пережить схватки и родить сама. Теперь рядышком сопит маленькое счастье. К сожалению, имён и фамилий не запомнила.

Светлана

Опубликовано: 26.03.2020

Сердечно благодарю доктора Коновалову Марину Александровну за грамотное ведение беременности, внимание и профессионализм! На протяжении всей беременности я чувствовала Ваше искреннее участие, заботу и теплоту, а также уверенность, что все будет хорошо.

Спасибо за вашу работу и за моего сыночка!

Аржанова Мария

Опубликовано: 13.03.2020

Хочется выразить благодарность своему врачу Асташкиной Надежде Михайловне и акушерке Тараниной Светлане Николаевне. Специалисты своего дела, очень доброжелательны и внимательны к своим пациентам. Замечательно, что еще можно встретить таких врачей. О роддоме остались только положитедьные впечатления, все на высоком уровне, начиная от еды, заканчивая условиями.

Светлана

Опубликовано: 3.03.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии беременности за высокий профессионализм, хорошее отношение к пациентам и прекрасную работу! Спасибо за внимательное отношение, за очень обстоятельный подход к наблюдению беременных: постоянный контроль анализов в динамике, все лишний раз посмотрят и перепроверят, контроль уровня сахара в крови . Медсестра и врачи ответственно выполняют свою работу, по-настоящему вникают в суть проблемы! Остались только положительные впечатления!

Екатерина

Опубликовано: 28.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность за мою доченьку - неонатологу Сидоровой Т.Н. и акушеру Карачихиной М.А. Профессионалы своего дела! Огромное спасибо!

Евгения

Опубликовано: 27.02.2020

Хочу поделиться положительными впечатлениями об этом роддоме.Рожала здесь двоих деток, весь персонал очень внимательный и отзывчивый!

Отличные условия-отремонтированные палаты,возможность пребывания в платной отдельной палате,достойное питание.

Также большим плюсом является наличие кабинета поддержки грудного вскармливания,куда можно обратиться в любой момент,там обязательно все подробно объяснят и покажут,как правильно кормить малыша.

Канаева Анна

Опубликовано: 20.02.2020

Поисова Ольга Викторовна! Я люблю Вас! Рожала 05 августа 2019 года. Спасибо огромное Поисовой О. В. за моего богатыря, более 4 кг. Она профессионал! А главное, очень ЧЕЛОВЕЧНА! Наблюдала и после родов, уже после выписки, пока все не пришло в норму. Акушерка Никифорова О. Н. и Вам спасибо громадное!!Это были вторые роды.

А первые в 2015. Врач СЫПАЛО, тоже мегаврач и очень хороший человек, от неё прям веет теплотой и добром. Акушерка была "молодая, рыженькая", не давала упасть духом)

Если за третьим, то только сюда только к этим врачам! А вообще это лучший роддом, за это звание борются все сотрудники, начиная от уборщицы, заканчивая тётей, которая пакеты передаёт (она клёвая). Есть конечно исключения, но на фоне всего коллектива, которые помимо профессионал зма, ещё и очень хорошо к тебе относятся, они не видны. Все уважительно, ЧЕЛОВЕЧНО, помогают свершится чуду. А как здесь кормят?! Я могу бесконечно писать. Я себе до а так вкусно не готовлю, мне лень)