Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Александра

Опубликовано: 1.02.2021

Беременность была сложная, но роды невероятно мягкие и быстротечные. Человек, которого не устану благодарить- Карачихина Марина Андреевна.

На протяжение всех родов не отходил от меня, оказывала моральную и физическую поддержку, ухаживала, успокаивала и направляла! Несмотря на молодой возраст, оказалась невероятным профессионалом. Так же заметна ее любовь к работе. По сей день считаю, что теперь только к ней 🥰

Беременность вела Зайцева Алевтина Евгеньевна, единственная кто верил в меня😍

Отдельное спасибо самому роддому, за приятное прибывание, вкусную еду и лучший персонал❤️

Анастасия

Опубликовано: 1.02.2021

Хочется выразить огромную благодарность врачу Асташкиной Надежде Михайловне и акушерке Карачихиной Марине Андреевне за профессионально оказаную помощь при родах, трепетное отношение. Я ощущала огромную поддержку с их стороныш. Спасибо вам за это!!!

Светлана

Опубликовано: 27.01.2021

24.01.2021 на свет появилось долгожданное чудо. Хочу выразить от всей души и чистого сердца благодарность главному врачу Мартыновой Галине Васильевне, профессионалам, которые были со мной в самый важный момент, и всему коллективу Роддома 2 за то, что дарите самое драгоценное, за Ваш нелегкий труд, за доброту и чуткое отношение.
Была тронута не только доброжелательностью всего персонала, но и пребыванием в домашней обстановке палаты 12, чистотой, красотой, функциональностью.
Отдельное спасибо за безупречное питание.

С уважением, Светлана (выписка 27.01.2021)

Алина

Опубликовано: 23.01.2021

Хочу выразить благодарность от всего сердца бригаде врачей,которая работала в ночь с 18.01.2021-19.01.2021 Ситникова Ольга Сергеевна,Конунникова Олеся Игоревна благодаря вам на свет появилось наше маленькое счастье,наша доча!Спасибо вам огромное!!!Успехов вам в работе,за сыночком только к вам.Олеся Игоревна я вас люблю🙂🙏🏻Так же огромное спасибо Морозовой Юлии Александровне,Поисовой Ольге Викторовне вы замечательные врачи!Лучший роддом!Замечательный персонал,хорошие условия.

Кишова Мария

Опубликовано: 13.01.2021

Благодарю бригаду сотрудников родильного дома №2. Пышкину Веру Васльевну, встретившую меня в приёмном отделении. Её теплое отношение сразу вселило веру в то, что роду пройдут гладко. Бригаду, которая работала в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года. Каннуникова Олеся Игоревна и Таранина Светлана Николаевна приняли ребенка, который оказался весьма крупным (4250). В родах говорили спокойным тоном, помогали, подбадривали, грамотно руководили процессом, сразу приложили ребенка к груди и оставили со мной. Благодарю Поисову Ольгу Викторовну, которая осматривала нас в послеродовом отделении. Она несколько раз делала УЗИ, чтобы убедиться в том, что послеродовое восстановлене идёт по плану. Все врачи, нянечки, санитарки были внимательными и заботливыми. Также хочется отметить, что еда была очень вкусной. Рожала без предварительной договоренности, приехала в роддом со схватками, при это по прописке относилась к другому роддому. От родов остались только приятные воспоминания.

Татьяна

Опубликовано: 15.12.2020

11 декабря родился мой сынок.

Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу родильного дома #2.

Это не первый мой ребенок, и я искренне удивлена такому заботливому отношению что к детишкам, что мамам.

Самый лучший родильный дом😍😍😍

Мария

Опубликовано: 27.11.2020

24.11.20 у меня родилась прекрасная дочка путем планового кесарево сечение.
Хочу выразить благодарность всему коллективу, весь коллектив относиться доброжелательно, с уважением.
Отдельно хочу сказать спасибо заведующей ,она просто поразила своей чуткостью, отзывчивостью и конечно это специалист с большой буквы.Это самый лучший роддом .

Людмила

Опубликовано: 13.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома , в котором 20 октября 2020г появилась на свет моя доченька.У меня была плановая операция кесарева сечения , я очень переживала из-за своего возраста (42 года) , но все прошло отлично благодаря грамотным специалистам. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Несколько дней до родов лежала в отделении патологии, следят за здоровьем будущих мамочек очень ответственно. Также хочется отметить питание - оно разнообразное и по-домашнему вкусное. Свою первую дочь я рожала двадцать лет назад в этом же роддоме. Буду ли я рекомендовать рожать во 2-ом роддоме знакомым? ОДНОЗНАЧНО ДА.

Софья

Опубликовано: 12.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 2 и отдельно Котикову Владимиру Алексеевичу!Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,каждый на своём месте!Все на высшем уровне,чистота,вкусное меню,вежливость и быстрая отзывчивость на любую просьбу.В отделениях очень комфортно,новые кровати и душевые.В каждой палате холодильник.Рожала здесь в 2013 году и сейчас,все так же отлично!Ребенок родился почти 4 кг,всё прошло хорошо и без осложнённий!Как хорошо,что в нашем городе есть такой замечательный родильный дом,а так же все абсолютно бесплатно по полису ОМС!Спасибо докторам за моих детей!

Людмила

Опубликовано: 9.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома , в котором 20 октября 2020г появилась на свет моя доченька.У меня была плановая операция кесарева сечения , я очень переживала из-за своего возраста (42 года) , но все прошло отлично благодаря грамотным специалистам. В роддоме созданы все условия для пребывания беременных женщин и мамочек с детками. Несколько дней до родов лежала в отделении патологии, следят за здоровьем будущих мамочек очень ответственно. Также хочется отметить питание - оно разнообразное и по-домашнему вкусное. Свою первую дочь я рожала двадцать лет назад в этом же роддоме. Буду ли я рекомендовать рожать во 2-ом роддоме знакомым? ОДНОЗНАЧНО ДА.

Диана

Опубликовано: 26.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кузьминой Анне Владимировне, очень чуткий и хороший врач, от поступления до момента рождения находилась рядом, если рожать то только к ней, а так же неотологу Сидоровой Татьяне Николаевны, замечательный врач, объяснила и показала как правильно прикладывать, все страхи по поводу маленького веса малыша развела. У вас работают врачи с большой буквы, любящие свою работу, спасибо огромное за такое отношение и за такую работу!

Юлия

Опубликовано: 22.10.2020

Хочу отметить "Европейский" уровень оказания услуг в регистратуре, наконец- то мы ушли от пренебрежения, хамства, высокомерия.

Юлия

Опубликовано: 19.10.2020

Таранина С. Н., Павлушина Н. В., Филатова М. В., Керносова Т. В. - лучшая бригада! БЕЗМЕРНО благодарна этим людям!

Ирина

Опубликовано: 23.09.2020

От всей души благодарю врача консультации Борисову Ольгу Евгеньевну за гуманное, человеческое отношение, высокий профессионализм, и бережное проведение манипуляций при лечении патологии шейки матки. Так вышло, что несколькими годами ранее, я имела болезненный опыт во время взятия биопсии у другого врача, поэтому в этот раз на процедуры шла со страхом. Благодаря золотым рукам Ольги Евгеньевны, все манипуляции прошли максимально бесболезненно и быстро, зря я боялась))) Так же благодарю руководителя Мартынову Г.В. и всех сотрудников родильного дома за замечательную организацию работы, отзывчивость и вежливость. Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный родильный дом!!!

Марина

Опубликовано: 23.09.2020

17 сентября 2020 была на приеме у Тихоновой Юлии Александровны. Была приятно удивлена доброжелательному и внимательному отношению врача, она вникла во все детали, дала важные и нужные рекомендации. Прошу руководство отметить этого врача благодарностью и премией. Побольше бы нам таких врачей!

Наталья

Опубликовано: 23.07.2020

Благодарю весь персонал за хорошие отношения ко мне и за помощь в родах! Вы очень хорошие и отличные в своей работе! Благодарю вас за все спасибо большое вам! Вы супер! Это самый лучший роддом который я видела!

Ксения

Опубликовано: 15.07.2020

Хочу выразить благодарность всему мед персоналу! Все были очень вежливы и внимательны.

Отдельное спасибо врачу Смирнову И.Г и акушерке Сачковой Е.В. Я сама не большая, а ребёнок родился около 4 кг, благодаря грамотным действиям врача родила сама без кс!

У меня была платная одноместная палата, понравилась, рекомендую!

Очень рада, что остановила свой выбор на вашем роддоме.

Бабаева Людмила

Опубликовано: 9.07.2020

Можете опубликовать:

Хочу выразить свою благодарность врачам! Наблюдалась во второй консультации у Пронкиной Ирины Викторовны. Грамотный специалист. Хочу ещё отметить работу всего Роддома #2. Даже в период пандемии они смогли так грамотно выстроить свою работу, что я вообще не сидела в очередях. Чистота. Соблюдение всех требований. Спасибо большое!

Екатерина

Опубликовано: 13.04.2020

Уважаемая Галина Васильевна, благодарю Вас за добродушное отношение ко мне в вашем роддоме. Вы и ваш персонал очень профессиональный и добродушный. Вы выполняете свою работу с душой. Я желаю вам и вашему персоналу крепкого здоровья, высоких показателей рождаемости. Спасибо вам огромное.

Анастасия

Опубликовано: 11.04.2020

Хочется сказать огромное спасибо бригаде медиков, которые работали с 4 на 5 апреля, за профессиональную помощь на протяжении всего периода родов. Весь процесс дался мне очень непросто, но благодаря врачам и медсестрам я смогла пережить схватки и родить сама. Теперь рядышком сопит маленькое счастье. К сожалению, имён и фамилий не запомнила.