Размер шрифта: ААА Цвет сайта: ЦЦЦ Изображения: отключить

Татьяна

Опубликовано: 23.01.2020

Хочу поблагодарить Чернышову Н.Н за ту поддержку, которую она нам оказала в сложный для нас с мужем момент. Мы в 2013 году потеряли ребёнка в 10 роддоме, и долго не решались на второго ребёночка. Нина Николаевна приняла нас , определила к врачу Пронкиной И.В. Мы прошли с мужем обследование. 3 дня назад я сделала тест на беременность, Две полоски!!!!! Я беременная. Ко мне вернулась надежда. Я хочу ребёнка. Рожать буду во 2 роддоме у Нины Николаевны Чернышовой. Она там заместитель главного врача.

Марина

Опубликовано: 20.01.2020

Хочу поблагодарить администрацию роддома №2, за то ,что проводят такие замечательные дни открытых дверей и экскурсии в роддоме. Я наблюдалась в другом роддоме. На сайте 2 роддома увидела объявление о дне открытых дверей и решила с мужем придти туда. Нас всех провели в актовый зал. Очень удобно и по доброму. Рассказали про роддом, потом повели по отделениям. Всё чисто.Все специалисты открыты для общения, доступно и просто рассказывают. Рожать будем только здесь. Хочу партнёрские роды. Спасибо роддому!

Юлия

Опубликовано: 17.12.2019

Я Гусева Юлия Валерьевна, родила 25 ноября 2019 года. Хочу поблагодарить акушеров, гинекологов и анастезиологов родильного дома, которые работали в этот день и помогли появиться на свет нашему сыну. Роды были первые, все прошло просто идеально, благодаря грамотной и спокойной работе персонала. Спасибо Вам большое за вашу непростую работу, за то, что помогаете появиться на свет нашим деткам! Так же хочу выразить благодарность всему персоналу роддома, в момент пребывания в нем, все относились очень трепетно и с уважением. Особые слова благодарности администрации роддома под руководством главного врача Мартыновой Галины Васильевны, за высокий профессионализм, честность, за слаженную и выстроенную работу. И конечно, нельзя обойти стороной моего врача Артамонову Ольгу Вячеславовну которая вела мою беременность. Выражаю искреннюю благодарность и говорю СПАСИБО. С наступающим Новым 2020 Годом! Всем здоровья и добра!

София

Опубликовано: 29.11.2019

Я благодарю операционную бригаду,которая занималась мной сегодня 28.11.2019г во главе с Авдеевой Еленой Ивановной. Спасибо Вам от меня и моих малышей появившихся благодаря вашему профессионолизму и заботе))) Счастья, успеха , здоровья, добра. Низкий поклон.

Вера

Опубликовано: 24.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность регистратуре женской консультации , Вьюшкиной Оксане Николаевне. Спасибо Вам за отзывчивость, помощь и человеческое отношение. Желаю вам , здоровья,успехов в вашем не лёгком труде и благополучия. С уважением Карпова Вера.

Александра

Опубликовано: 20.11.2019

В марте этого года узнала что беременна. И исходя из рассказов подруги сразу поехала во 2 ю консультацию, о чем ни разу не пожалела .

Хочу выразить большую благодарность всем всем врачам которые вели мою беременность , роды , восстановительный период. Вы лучшие.!спасибо вам большое .

Наталья Н.

Опубликовано: 30.10.2019

Сразу хочу отметить, что наблюдалась в первой женской а собиралась рожать в перинатальном центре, но в итоге не прогадала с изменением своего решения после того как случайно попала на день открытых дверей в этот роддом. У меня должно было быть плановое кс, но как говорится мы предполагаем а судьба располагает в ночь на 10 сентября у меня отошли воды и мы спокойно поехали в роддом - там начиная с приемного отделения и заканчивая операционной - весь персонал очень вежливый. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за моего малыша. Палаты чистые уютные - уборка постоянная. Еда очень вкусная, как по-домашнему! Очень много внимания в роддоме уделяют грудному вскармливанию, сразу после родов приложили ребенка к груди, а потом все объяснили, как нужно правильно кормить!

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

Татьяна

Опубликовано: 23.10.2019

Была приятно удивлена медицинским обслуживанием в женской консультации! Доступна и удобна запись на приём он-лайн, сдача анализов, очень доброжелательное отношение мед.персонала! И бахиллы бесплатные - весьма приятный бонус))) N. B. даже в перинат центре они платные. Большое спасибо всем сотрудникам!

Алёна

Опубликовано: 11.10.2019

Хочется поблагодарить коллектив 2го роддома,в частности заведующих отделениями, за превосходно проведенный день открытых дверей,который состоялся 3 октября. Всё прекрасно организовано, исчерпывающие ответы на любые вопросы и особенно стоит отметить экскурсию-после неё отпадают все сомнения,что обращаться нужно именно сюда! Огромное спасибо за ваш труд!

Инна

Опубликовано: 27.09.2019

Выражаю огромную благодарность руководству роддома за безупречную организацию работы коллектива,за возможность рожать в комфортных условиях. Хочу поблагодарить весь персонал акушеров, детских врачей, медсестёр за внимательное и не равнодушное отношение, заботу, тактичность! Отдельную благодарность выражаю врачу-акушер-гинекологу Керносовой Татьяне Владимировне! Благодаря Вашему труду, внимательному отношению, высокому уровню профессионализма 18.09.2019 я стала самой счастливой мамой здоровой девочки! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга

Опубликовано: 18.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу роддома 2!!! Особенно врачу Сыпало Людмиле Владимировне, у которой родила в августе 2019 своего сыночка. Врач от Бога, чуткая, внимательная и очень квалифицированная!!! Спасибо ей за всё, роды прошли легко и без осложнений. А также хочу отметить весь персонал , который сопровождал меня в роддоме, начиная от приемного покоя и заканчивая выпиской. Все очень внимательные, добрые , все подскажут и расскажут, и точно знаешь что ты в лучших руках)

Екатерина

Опубликовано: 16.08.2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу Родильного дома № 2.

В женской консультации очень добрые, отзывчивые и грамотные специалисты. Отдельное спасибо Зайцевой Алевтине Евгеньевне, которая ведёт мою беременность. Врач от Бога, чуткая, в меру строгая и очень внимательная к своим подопечным.

Так случилось, что пару раз лежала в отделении патологии Беременности. Персонал отличный, акушерочки все добрые, всегда все объяснят, помогут. Питание отличное. В палатах очень чисто и комфортно. А самое главное это хорошие врачи. Отдельное спасибо Морозовой Юлие Александровне и Головиной Анастасии Сергеевне. Грамотнейшие специалисты, чуткие, добрые, отзывчивые. На любой вопрос всегда дают развёрнутый, а главное понятный простому обывателю ответ. Если рожать, то только во 2-ой роддом!

Ксения Танкова

Опубликовано: 14.08.2019

Выражаю огромную благодарность Смирнову И.Г. И Котикову В.А. За человеческое отношение и профессионализм!

Ольга

Опубликовано: 25.07.2019

Если вы искали идеального врача - то это Канунникова Олеся Игоревна. Она просто покоряет своей добротой, внимательностью, человечностью. Я больше не чувствую себя объектом медицинских манипуляций. Я чувствую себя беременной жещиной, чьё мнение принимают и учитывают, человеком, к которому относятся чутко и бережно. Выражаю Олесе Игоревне огромнейшую благодарность. Искренне надеюсь, что таких докторов будет больше.

Оксана

Опубликовано: 1.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу отделения паталогии .За их труд ,добросовестное отношение к будущим роженицам.

Отдельно хочу поблагодарить акушера -гинеколога -БОРИСОВУ ОЛЬГУ ЕВГЕНЬЕВНУ !Спасибо Вам за сына .

Преклоняюсь ! Здоровья Вам!

Котова Елена Игоревна

Опубликовано: 19.05.2019

Хочу выразить ПРИ ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность роддому №2 г.Рязани.

После выписки остались ТОЛЬКО положительные впечатления. ЛУЧШИЙ роддом в городе, персонал подобран как по кастингу). Отдельную благодарность хочется выразить конечно УВАРОВОЙ РАИСЕ ГРИГОРЬЕВНЕ и ее незаменимой помошнице ПОПОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!

Благодаря их высокой профессиональной деятельности 3 мая у нас родилась замечательная девочка! Еще раз огромное, Вам, спасибо, за то, что вы есть и выбрали эту профессию.

Еще хочу отметить Морозову Ю.А., Голичеву И.Н., Иванову Т.В., Симонову И.В., Давыдову О.В., Таранину С.Н., Моксякову Т.Б. за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение.И всему обслуживающему персоналу роддома спасибо за терпение, доброе и тёплое отношение!

Анастасия

Опубликовано: 10.05.2019

Хотела бы поблагодарить за прекрасные роды под четким наблюдением врача Филатовой М.В. и акушерки Павлушиной Н.В. все прошло очень хорошо без разрывов и других последствий. Спасибо вам за здорового сыночка!

Татьяна

Опубликовано: 15.04.2019

Хотелось бы поблагодарить Вас за проведенный 09.04.19 День открытых дверей. Получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы: по ведению беременности, подготовки к родам, ведению родов, по уходу за новорожденным и грудному вскармливанию, партнерским родам. Заведующие отделениями в доступной форме ответили на все вопросы, даже в чем-то успокоили и мне теперь совсем не страшно впервые идти на роды. А увиденные у вас условия пребывания еще больше меня вдохновили.

Екатерина С.

Опубликовано: 6.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за здорового сыночка! И в приемном, и в родовом, и в послеродовом, и в отделении патологии замечательные люди работают. Отличная команда профессионалов!

Большущее спасибо вам за ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки, за отзывчивые и ласковые сердца.

Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне.

Спасибо вам за такой нужный и очень нелёгкий труд! Отдельное спасибо врачу Кузьминой А.В. акушерке Павлушиной Н.В. за помощь и заботу в самую важную ночь для нас с сыном 16.02.2019. Желаю Всем сотрудникам здоровья, любви, семейного благополучия и благодарных пациентов, а роддому процветания

Ирина

Опубликовано: 6.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Филатовой Марине Владимировна!!! Очень чуткий, внимательный и хороший специалист и человек! Рожала у нее 14 марта 2018 года. Прошло всё очень хорошо и быстро, без всяких последствий!!! Очень довольна!!!! Безумно ей благодарна!!!!! Спасибо ещё раз!!!